Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Влад Соколовский рассказал всю правду о своей жизни

В августе 2018 года новостная лента запестрила заголовками о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты, признанных одной из самых красивых пар шоу – бизнеса.

19 марта 2019 18:15
Влад Соколовский
Влад Соколовский
Источник:
Пресс-служба

На протяжении полугода, расставание артистов обрастало новыми слухами, подробностями и историями, обличающими Влада, который до сегодняшнего дня сохранял молчание.

«Наверное, творчество существует для того, чтобы люди могли справиться с самыми сильными эмоциями. В сложный для меня период, я начал писать. Так появился альбом «Настоящий», который я готов вам сегодня показать. Этот альбом помог пережить мне те важные эмоции, ту боль, которую я испытывал. В нем очень много личного, того личного, о котором я не считал нужным писать посты», — поделился с поклонниками Влад Соколовский.

Влад Соколовский рассказал всю правду о своей жизни
Источник:
Пресс-служба

2 марта в московском «Руки Вверх! Баре» состоялось предпремьерное прослушивание альбома для самых преданных поклонников творчества артиста, которые вместе с Владом буквально «прожили» его историю, тронувшую до слез.

Сегодня альбом открылся на всех цифровых площадках страны. Это музыка для тех, кто хочет знать правду, ценит настоящее и верит в магию творчества, способную исцелить.

«Это самый откровенный и честный материал в моей жизни, которым мне хочется делиться. Возможно, сейчас не самый лучший период, чтобы делать сольный концерт, рискуя не собрать зал, но, иначе я не могу. Очень жду встречи со зрителями 30 марта в Санкт - Петербурге, чтобы показать альбом в живом исполнении с музыкантами» — поделился Влад.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения