Влад Соколовский
Влад Соколовский

13 октября, эксклюзивно в социальной сети Вконтакте, вышел 5-й в этом году клип артиста на один из треков с нового альбома — «Я лечу домой». Основным автором песни является бывшая жена Влада певица Рита Дакота. За расставанием пары пресса пристально следила весь 2018 год.

Влад не планировал этот клип
Влад не планировал этот клип

«Клип на эту песню я не планировал. — рассказывает Влад, — В марте мы прилетели в отель «MRIYA RESORT & SPA» в Крым с концертом, и меня посетила идея снять в красивых и уже хорошо знакомых мне локациях этого шикарного отеля какой-нибудь видеоролик для социальных сетей, mood video... Сам отель проникся идеей видеоряда к выбранной песне, поэтому нам дали полный карт-бланш — снимайте у нас что хотите и где хотите. Нам предоставили полную свободу, невероятную виллу на территории отеля и вертолет. Мы пролетели над Ай-Петри, Ялтой и Южным берегом Крыма. Когда мы смонтировали видео, по прилету в Москву, я понял, что это вообще никакой не рядовой видеоролик, а полноценный клип».

Ролик был снят в Крыму
Ролик был снят в Крыму

Оператором «случайного» клипа выступил приятель артиста, талантливый видеограф Андрей Ульянов. «В клипе нет героини, все больше построено на настроении. Это как олицетворение, собирательный образ гастролей артиста. — делится оператор, — Этим клипом мы хотели передать людям мысль, что где бы мы ни находились, есть важное родное — наши семьи и близкие, и нам есть куда возвращаться. Песня именно об этом».

А выпуск клипа Соколовский решил приурочить к своему новому визиту в Крым и концерту в стенах того же отеля, где и был снят видеоролик. «Так сказать, привез его домой» — смеется артист. Так что первыми зрителями стали жители Крыма, которые пришли к музыканту на концерт 12 октября в отель «MRIYA RESORT & SPA».

Читайте интервью артиста в новом номере «СтарХита», который выходит 21 ноября.

Фото: личный архив