Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

VS Gallery представила свое открытие на ярмарке Cosmoscow 2022

Пространство «темного бокса» становится неотъемлемой составляющей в презентации цифрового искусства. Минималистичный стенд галереи показал трансформацию архитектурных форм от Кирилла Рейва и восприятия человеческого тела в цифровом пространстве в работах Рината Абдрахманова.

20 сентября 202268
VS Gallery представила свое открытие на ярмарке Cosmoscow 2022
«Исследователь Спереди», проданная работа Кирилла Рейва

В первый день работы стенда была продана работа Кирилла Рейва «Исследователь спереди» — пользователь, зависший в пространстве в разных плоскостях. Он смотрит на этот мир сквозь сломанную геометрию цифрового пространства. Сбой координат 3D модели рождает новые абстрактные композиции, отсылающие нас к супрематизму, их случайность возникновения является символом нового времени, новой жизни, новой реальности.

Симбиоз цифровых и физических форм представляет гостю ярмарки понимание цифрового искусства. Как произведение, которое создано в цифровой среде, может быть представлено в физической реальности.

VS Gallery представила свое открытие на ярмарке Cosmoscow 2022
«Застрявший в кубе»

Это позволяет галерее говорить о новом «цифровом» будущем, но при этом сохранить связи переходного этапа от физического существования к цифровизации.

В рамках ярмарки исполнительный директор — Александр Карлявин и резидент галереи — Кирилл Рейв приняли участие в дискусиии, посвященной коллекционированию цифрового искусства. Cosmoscow собрали уникальных экспертов, которые смогли коротко и структурно поговорить о текущем состоянии и перспективах развития этого направления. Пройденный этап уже показал свои результаты и впереди только рост участников направления.

VS Gallery представила свое открытие на ярмарке Cosmoscow 2022
«Исследователь Левая»

Фото: пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения