Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Савичева: «Я экстремальная женщина»

Артистка представила новый альбом и рассказала о личных чувствах, новых увлечениях и о том, что может прилететь со сцены.

23 ноября 2022 17:58
Юлия Савичева: «Я экстремальная женщина»

Певица заявила ведущим шоу «Мурзилки Live» во время выступления на «Авторадио», что постаралась выразить свои чувства лаконично, но без недосказанности всего в пяти песнях мини-альбома «Стихия». 

В новый альбом вошли песни авторов хитов «Синоптики», «Майский дождь», «Эверест», а также композиции, написанные мужем артистки — музыкантом и композитором Александром Аршиновым. Юлия спела вживую несколько треков из нового сборника, включая песню «От его голоса», посвященную супругу.

«Я же изначально влюбилась в его голос. Услышала, как он поет, еще на „Фабрике звезд 2“. Это старая история. Песня как раз о том моменте…» — призналась певица.

Юлия Савичева: «Я экстремальная женщина»

Важной стихией для Савичевой в последнее время стала хореография, в которые она погрузилась с головой. Кстати, клип на песню «Синоптики», где станцевала Юлия, собрал более миллиона просмотров на YouTube.

«Я очень хотела осуществить эту мечту — станцевать с балетом, чтобы прямо „танчик“ у нас был — все по-легкому, по-доброму, искренне. Песня очень зашла, сейчас она в лидирующих строчках. Я счастлива!» — рассказала артистка.

Юлия Савичева: «Я экстремальная женщина»

Савичева принимает участие в соревнованиях по спортивным бальным танцам Pro-Am, где соревнуются непрофессионалы в паре с профессионалами. 4 декабря вместе с чемпионом мира Артемием Каташинским она попробует силы в своем первом конкурсе.

«О, да! Душа поет и танцует одновременно. Я с детства около 8 лет занималась бальными танцами и всегда мечтала это возобновить, причем с конкурсами. И вдруг все срослось. Появился на горизонте Артемий Каташинский. Я просто решила ему задать вопрос, как организуются соревнования Pro-Am и можно ли мне поучаствовать. И меня тут же взяли в оборот: «Все, наш человек», — рассказывает Юлия Савичева.

На первой тренировке сюрпризом для Каташинского стало то, что певица, оказывается, не новичок. Правда, отметила Юлия, ей еще есть чему поучиться, да и плечо с непривычки слегка подвылетело. Все-таки, 16 лет прошло. Но трудности Савичеву не пугают, энергии и драйва ей хватает. Например, недавно на концерте она так энергично отбросила туфли, что попала прямо в голову своему гитаристу Александру.

«Я экстремальная женщина, часто кидаю туфли на сцене — душа просит рока! — прокомментировала певица. — Помню, что в прошлые годы вообще в зал тамбурин бросала. Вы можете себе это представить? Слава богу, обошлось. Как я могла это позволять, не знаю. Главное, пострадавших не было. Первый раз такое произошло за все мои 20 лет на сцене, когда Саше просто в темечко прилетел каблук».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения