1 февраля вместо телеканала «Супер» начнет вещание новый канал «Суббота!». Лицами «Субботы!» станут популярные блогеры Стас Круглицкий (stasprostoklass), Мария Миногарова, Верона и Марина Федункив. И это лишь первый пул звезд! В будущем к работе над контентом телеканала подключатся и другие известные личности.

Для артистов работа над проектами нового канала стала важной вехой в карьере. Так, блогер Верона призналась, что давно мечтала попробовать свои силы на телевидении. «Мы с «Субботой!» оказались на одной волне! Мой рецепт идеальной субботы — проснулись, потянулись, улыбнулись, положили колбаску на булочку, налили чайку и отдыхаем! Ведь для чего иначе существует этот день?», — рассказала звезда.

Программная сетка будет состоять из культовых сериалов и реалити, фильмов и развлекательных новостей. Так, первого февраля стартует популярная аргентинская мыльная опера «Дикий ангел», уже идут «Зачарованные», «Сверхъестественное». Зрители увидят и культовые фильмы такие, как «Дневник Бриджит Джонс», «Отпуск по обмену» и многие другие. Планируется выпуск собственных телешоу.

не пропуститеМария Миногарова: «После операции ближайшие несколько лет у меня не может быть детей»

«Суббота!» — это интересный симбиоз интернета и телевидения. Зрители увидят все новые веяния, тренды. Лучшие фильмы, сериалы и развлекательные программы соберут вместе и получится новый продукт», — уверена Мария Миногарова, которая будет ведущей ряда проектов канала.

«Суббота!» является частью экосистемы каналов и работает в связке с телеканалом «Пятница!». Генеральный директор — Николай Картозия.

Фото: архив пресс-службы