На днях звездный десант высадился во Франции, где совсем скоро начнутся съемки нового сезона телеигры «Форт Боярд» для СТС. В проекте примут участие актеры, музыканты, блогеры, ведущие — в их числе Юлия Михалкова, Валя Карнавал, Юлия Топольницкая, Николай Наумов и многие другие.

Все они перед стартом вынуждены отсидеть 10-дневный карантин в 10 отелях на Атлантическом побережье страны. Заселить всех героев в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить День взятия Бастилии.

Одним из участников шоу стал и 37-летний певец Прохор Шаляпин, который сейчас в буквальном смысле заточен в крошечном номере в пригороде Парижа.

«Я нахожусь в комнатушке размером 20 метров, а потолок почти подпирает голову, — признался артист «СтарХиту». — Из развлечений — смотреть в окно и фильмы, читать книги, чем и собираюсь заниматься все 10 дней. Выходить на улицу нам разрешили по одному с 10:00 до 12:00, чтобы купить продукты в магазине. Вообще же за нарушение изоляции штраф 1000-1500 евро».

Шаляпин рассказал, что московский карантин пережил легко: работал на НТВ, вел «Прогноз погоды», поэтому имел пропуск, по которому мог передвигаться на такси и иногда гулять по пустому городу. Здесь же он намерен строго соблюдать ограничения, чтобы не попасться местным жандармам. Однако, как оказалось, не все прибывающие на Атлантическое побережье боятся лишиться своих кровных.

«По прилету в аэропорт Шарль-де-Голль я познакомился с замечательной старушкой: она ко мне подкатила на инвалидной коляске и рассказала, что прилетела к дочери в Париж. И при этом заявила, что плевала на карантин с высокой колокольни и собирается уже завтра отправиться тусить в Ниццу», — негодует Прохор.

Ради участия в легендарном проекте артист вынужден был поменять свои планы — уже много лет в это время он ездит в Сочи на детский фестиваль, где выступает в качестве члена жюри.

не пропуститеПрохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»

«Всю жизнь мечтал попасть на «Форт Боярд», считаю, что это самое увлекательное и интересное шоу на нашем телевидении, — говорит Шаляпин. — Готов ко всему, но не факт что справлюсь с приготовленными испытаниями. Слышал, нас будут катапультировать вниз головой в океан, кидать со скалы, отправлять в клетки ко львам и тиграм, заставлять есть жуков и тараканов. Хочется преодолеть себя, побороть страхи. И, конечно, познакомиться с Паспарту и старцем Фура. Однако, пока самое ужасное для меня – именно это 10-дневное заточение».

Фото: Instagram
138 736

Прохор Шаляпин отреагировал на слова Бородина об онанизме: «На «Фабрике звезд» теребили все!»

На днях Арсений Бородин раскрыл закулисные тайны шестого сезона «Фабрики звезд». Певец рассказал, как однажды камеры в доме участников засняли онанирующего Прохора Шаляпина, и это действо показали в эфире MTV. Эпатажный артист в долгу не остался и напомнил коллеге, что не только он занимался самоудовлетворением на проекте.
читать статью полностью