Юрий Владимирович признается, что в его работе не обходится без соблазнов, что неудивительно, ведь продюсера всегда окружали привлекательные девушки.

«Из-за таких соблазнов у меня было много разных неприятностей, — разоткровенничался 53-летний Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube. — Но после этого я не прекратил заниматься женскими группами, просто перестал обращать внимания на соблазны. Для меня теперь существует исключительно работа. Наверное, я стал старше!».

При этом наставник уверяет — его подопечные ни разу не оказывали интимных услуг за деньги.

не пропуститеВ Сети появился рейтинг самых дорогих эскортниц среди звезд

«Это совершенно другой бизнес, с которым я никогда не хотел и не хочу иметь ничего общего, — заверил Юрий Владимирович. — Но со стороны клиентов предложения были — мы их получали регулярно. К примеру, Даша Астафьева (экс-солистка группы NikitA, — прим. «СтарХита») — не просто девушка с обложки Playboy, она — суперзвезда. Не помню, какую максимальную сумму предлагали за интим с ней. Цифры звучали большие — 100 тысяч (вероятно, долларов, — прим. ред.), например. Даша на это не шла».

Дарья (на фото посередине) в составе группы NikitA волновала мужскую аудиторию
Дарья (на фото посередине) в составе группы NikitA волновала мужскую аудиторию

К слову, в группу Юрия Никитина Дарья пришла в 2011-м году, четыре года назад брюнетка покинула музыкальный коллектив и начала сольную карьеру певицы.

Фото: Instagram, кадр из клипа
3431 306

«Его спасают европейские врачи»: украинский продюсер о проблемах со здоровьем Андрея Данилко

Андрей Данилко, создавший знаменитый образ Верки Сердючки, очень закрытый человек. Он не любит рассуждать о личной жизни, быть в центре внимания и рассказывать о здоровье. При этом все коллеги знают — артист серьезно болен.
читать статью полностью