13-летняя беременная о родах: «Мне безумно страшно» / Новости / Главная страница

13-летняя беременная о родах: «Мне безумно страшно»

В начале года семиклассница Даша Суднишникова шокировала общественность, заявив, что беременна, а отцом будущего ребенка является десятилетний школьник. На девочку тут же накинулись критики и моралисты, чем буквально довели ее до депрессии. Теперь же Дарью волнуют совершенно другие проблемы.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Звезда телешоу активно готовится к рождению первенца. Школьница носит под сердцем девочку и уже дала ей имя Каролина. Своими переживаниями будущая мать делится в социальных сетях. Сегодня она рассказала, как протекают последние месяцы беременности.

Дарья отмечает, что с недавних пор у нее повысился аппетит. Однако больше всего ее беспокоит час «икс», ведь самостоятельно родить она не сможет: врачи боятся травмировать еще, по сути, детский организм. «Слава Богу, токсикоза уже нет. Через два месяца рожать... Мне, конечно, безумно страшно, так как это моя первая операция», — написала Суднишникова.

Ваня продолжает дружить с Дашей
Ваня продолжает дружить с Дашей

Беременная школьница также пожаловалась на бессонницу: «Так вот получилось, что я хочу спать, а вот лялька нет. Каждый раз ложусь чуть ли не в 5-7 утра, иногда просыпаюсь в 11, но чаще всего в 14-15. Ну да, спать я вообще не могу. Живот с каждой неделей все больше и больше».

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

Будущая мама рассказала и о внешних преображениях. «Что же у меня нового? Конечно же, набор веса: с 47 кг до 56.  Растяжки... Везде... Их стало очень много, и они даже немного пугают. У меня часто отекают ноги и лицо. Становится все тяжелее ходить. Больше часа ходить не могу, очень устаю», — пишет она.

Девочка на последних сроках беременности
Девочка на последних сроках беременности

Сейчас девочку поддерживает мама, а также десятилетний друг Иван. Ранее школьница заявляла, что именно он является отцом ее будущего ребенка. Однако экспертиза доказала: мальчик еще слишком мал и по всем физиологическим показателям не может являться отцом. А позже Дарья призналась, что стала жертвой изнасилования старшеклассником.   

«Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшую судьбу будут решать соответствующие органы», — говорила она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

13-летняя школьница рассказала, как узнала о беременности

История Даши Суднишниковой из Красноярского края вызвала широкий общественный резонанс. В начале этого года 13-летняя школьница узнала, что ждет ребенка. В эфире популярного шоу она заявила, что отцом будущего малыша является ее 10-летний друг Ваня.
13-летняя школьница рассказала, как узнала о беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2020 / 03:15
    Так бояться раньше надо было. А теперь терпи. А вообще, ты, девочка, завралась уже. Не нужен этот ребенок ни тебе, ни твоим родителям. Жаль ребенка, хорошо если его усыновят хорошие посторонние люди
  • 26.05.2020 / 05:56
    Не верю что изнасиловали. Сейчас такие девки пошли, что мне парней больше всего жалко. По возрасту 13-15 лет а на лицо и по поведению все 25.Рожать она боится, врачи не хотят травмировать детский организм. Никакой операции, сама рожай! Когда с мужиком в кровать ложилась, не боялась? Пусть самостоятельно пройдет все прелести схваток. Может быть поймет что натворила.
  • 26.05.2020 / 08:58
    Бедный ребёнок!( Конечно она не понимала всех последствий, когда "ложилась с мужиком в кровать". Для этого и нужны родители, чтобы объяснять и воспитывать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо