«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании / Новости / Главная страница

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Поначалу девочка утверждала, что ждет ребенка от друга, 10-летнего Вани. Но взрослые скептически отнеслись к этому. «Все результаты анализов показывают, что мальчик сам еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — публично заявляла на ток-шоу врач-уролог.

Позже выяснилось, что школьница действительно врала, а отцом ее будущего малыша является... изнасиловавший ее старшеклассник. Правда, его имени Дарья предпочитает не называть. 

«Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу поделиться, так как больно это вспоминать. Долгое время после того случая не могла ничего делать. Тому человеку 16 лет вроде. Он был очень толстым и высоким для своих лет», — призналась накануне Суднишникова.

Даша с другом Ваней, который согласился заменить отца ее ребенку
Даша с другом Ваней, который согласился заменить отца ее ребенку

Юноша затащил свою жертву в подъезд, где и надругался. По словам Даши, тогда ей никто не мог помочь. Сейчас она опасается одного: встретить насильника, который, к слову, проживает с ней в одном городе.

13-летняя беременная показала живот на пятом месяце

Следствие по резонансному делу об изнасиловании несовершеннолетней продолжается. Предполагаемого преступника пока не посадили, так как его причастность к этой истории надо еще доказать. 

«Этот человек уже давал показания. Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшая судьба будет решаться соответствующими органами», — заключила Суднишникова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

13-летняя беременная: «Я сама коплю на роды и вещи для ребенка»

Дарья Суднишникова шокировала всю страну, заявив, что беременна от 10-летнего возлюбленного. В социальных сетях семиклассница рассказала, как справляется с критикой и готовится к родам. Оказывается, школьница сама копит на приданное для будущей малышки.
13-летняя беременная: «Я сама коплю на роды и вещи для ребенка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2020 / 12:09
    Вы бы уже определились! Все нормальные люди в бред,который вы писали,не верили,т.к. у нас есть мозги в рабочем состоянии. В отличие от мозгов авторов таких статеек!
    И прекращайте писать об этих малолетках! Пусть ими занимаются родители и соответствующие инстанции. Вас это касаться не должно. А то сначала делаете из них Ромео и Джульту и показываете,что это хорошо. Потом такие дурынды малолетние ходят по шоу и рассказывают о своей "любви",а другие берут с них пример.
    Вы можете писать нормальные статьи?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752947подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо