Дочери Глюк’oZы всего 13 лет, но она уже делает успехи на музыкальном поприще. Лида Чистякова решила пойти по маминым стопам — взяла себе псевдоним Lidus, под которым уже несколько лет выпускает треки и снимает клипы.

Недавно юная артистка неожиданно обнаружила в Интернете видео популярной корейской группы TinyTAN, который поразительно напоминает ее собственные мультяшные ролики. Они вышли еще в прошлом году, тогда как творение зарубежных музыкантов датировано 15 января 2021 года. За несколько дней оно, кстати, набрало почти 20 миллионов просмотров.

В ближайшее время родители и менеджмент Lidus намерены обратиться к экспертам, чтобы те сделали сравнительный анализ клипов на предмет плагиата.

«На самом деле я была очень сильно удивлена, когда мне прислали ссылку. У нас очень бдительные аниматоры, — прокомментировала «СтарХиту» Лида. — Сначала я даже как-то испугалась и негодовала, а после просмотра поняла, что это здорово — вдохновлять других людей на творчество. Получился такой интересный ремейк моих клипов — «Ищи другую» и « По облакам». Жалко только, что не написали, на кого ссылались авторы».

Тем не менее, Лида старается не расстраиваться и продолжает заниматься творчеством. Тем более у нее перед глазами всегда есть пример мамы, которая за годы карьеры тоже не раз сталкивалась с воровством идей.

А ведь еще недавно Глюк’oZа о подумать не могла, что ее старшая дочь так серьезно займется музыкой. По словам певицы, Лида родилась с большим талантом, но раскрыть его удалось не сразу. «Она играет на фортепиано, гитаре, учится в школе, которая дает и музыкальное образование тоже. Не могу сказать, что уверена в том, что Лида будет строить карьеру певицы и дальше. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Недавно, к примеру, она решила, что ей еще нравится профессия нейрохирурга», — делилась звезда со «СтарХитом».

не пропуститеДочь Глюк’oZы выгнали из школы

Вдохновляется Lidus событиями из своей повседневной жизни — музыку и стихи девочка пишет сама. К примеру, песня «Петарда» появилась после того, как она пережила один самых непростых периодов: Лиду выгнали из элитной школы, она постоянно ругалась с родителями, искала себя и кардинально меняла имидж.

11 573

Ярко-рыжие волосы и гитара: Глюк'оZа удивила публику панк-образом дочери

В период самоизоляции певица все-таки смогла устроить праздничную вечеринку в честь 13-летия старшей дочери. Снимки с места событий вызвали бурное обсуждение в Сети: очень уж ярко выглядит звездная наследница.
читать статью полностью