13-летняя Тоня Худякова об отношениях с парнями, ревности и проблемах в школе \ Новости \ Главная страница

13-летняя Тоня Худякова об отношениях с парнями, ревности и проблемах в школе

Дочь звездного клипмейкера занимается танцами на профессиональном уровне. Тоня Худякова признается, что не представляет свою жизнь без любимого дела, хотя и приходится усердно тренироваться по несколько часов в день.

Тоня Худякова
Тоня Худякова

Наследница Павла Худякова является чемпионкой мира по бальным танцам. Этот титул она завоевала в конце прошлого года в Дублине, куда отправилась выступать под американским флагом, поскольку сейчас живет и учится в США.

По словам девочки, ей приходится тренироваться по четыре часа в день. Такой напряженный график практически не дает общаться с друзьями.

«Те, кто не смог это принять, сами как-то «отвалились», а близкие люди остались, и ни отсутствие времени, ни океан между нами не изменят наших отношений», — говорит Тоня.

У Худяковой есть постоянный партнер по танцам — Марсель. Фото с этим симпатичным юношей часто мелькают в ее Instagram. Как говорит чемпионка, ей трудно встречаться с кем-то, так как избранникам не нравится, что она проводит много времени с другим мальчиком.

«Все ревнуют к партнеру. Это невыносимо. Постоянно просят присутствовать на тренировках, чтобы убедиться, что меня точно лишний раз никто не трогает. Я просто представляю, как приведу молодого человека на тренировку и скажу: «Это мой парень. Он ревнует. Поэтому посидит в зале». Просто смешно», — поделилась Худякова.

Тренировки по танцам, костюмы и поездки на соревнования обходятся ее семье весьма недешево. «Федерация не всегда оплачивает спортсменам эти расходы. Мне проще, у нашей пары есть спонсоры, и все покрывают они, но многие талантливые пары просто элементарно не могут прилететь на соревнования. Я считаю, что это очень несправедливо. А взрослые пары, профессионалы с титулами, не могут зарабатывать как чемпионы в других видах спорта — теннисе или баскетболе, например. С ними не подписывают крупных рекламных контрактов, им не предлагают больших зарплат. Им, конечно, все это неважно. Это совсем другие люди. Но я все равно считаю, что это очень несправедливо, они пашут не меньше, а даже намного больше, чем в других видах спорта. Я хотела бы вырасти, и все это изменить», — отметила Тоня.

Худяковой приходится пропускать учебу из-за тренировок, и педагогам это не нравится. «В Москве учителя всегда поддерживают, в Америке по-другому. Когда я выиграла чемпионат Америки, они все как бы гордились, печатали обо мне в газете, собирали в мою честь ужины и так далее. Но при этом давали понять: мол, да, ты чемпионка, это круто, но за школу ты танцевать не можешь, поэтому толку от тебя никакого, и никаких поблажек: отсутствовать нельзя, сдавать все нужно вовремя, никаких отсрочек», — рассказывала Худякова. 

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова

За жизнью Худяковой следят почти 400 тысяч человек в социальной сети. Девочка делится кадрами из частных самолетов и с закрытых вечеринок. Многие завидуют ее нарядам, подаркам и путешествиям, но сама Тоня не кичится этим.

«Я просто на виду», — так говорит девочка о своей популярности.

К слову, именно партнер по танцам Марсель выходил с Худяковой в свет на минувшем балу дебютанкток Tatler. Многие тогда думали, что Тоня привела своего бойфренда.

По материалам «PeopleTalk»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:дети

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, благодаря которому заметно выделялась на фоне остальных.

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724267подписчиков