14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать / Новости / Главная страница

14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать

Анастасия Волочкова в юности отличалась строптивым характером, который помог ей добиться больших успехов в карьере. Теперь же ее дочь Ариадна выросла и, похоже, тоже захотела показать свое «я» — сначала девочка переехала к отцу, а теперь начала зарабатывать первые деньги.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В последнее время дети знаменитостей начали проявлять характер — так, дочь Натальи Ионовой кардинально сменила имидж и сначала коротко подстриглась, а затем покрасила волосы в фиолетовый цвет. Не отстает от них и дочь футболиста Вячеслава Малафеева, 14-летняя Ксюша удивила звездного отца нецензурной бранью и плохим поведением, за что спортсмен и его супруга Екатерина отселили девочку в другую квартиру.

Судя по всему, проблемы не обошли стороной и семью Анастасии Волочковой. Дочь балерины Ариадна и раньше проявляла характер и пыталась показывать свое «я», а теперь и вовсе решила уйти из дома и жить вместе с отцом и его новой возлюбленной.

Ариадна решила пожить у отца
Ариадна решила пожить у отца

Официальная причина выяснилась позже — оказывается, Арише (как ласково ее называют в семье) проще добираться до школы, живя у отца. Но есть и неофициальная — якобы девочке стало сложно ужиться со звездной матерью, которая строго следит за дочерью. У отца с этим все намного проще, кроме того, она прекрасно ладит с его новой женой, с которой часто ходит по магазинам и покупает дорогие наряды.

Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов

Ариадна смогла и получить свои первые деньги — она продала первую картину-абстракцию за пять тысяч рублей, и подписала ее звучным псевдонимом A.Volo. Примечательно, что заработанную сумму она не пустила на одежду или украшения, а решила потратить с умом. «Половина суммы идет на благотворительность: ее получит приют для животных, — рассказала наследница Волочковой. — Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем».

Анастасия Волочкова поддерживает дочь
Анастасия Волочкова поддерживает дочь

Звездная мать пока старается не комментировать поведение девочки, ведь раньше она всегда жила с ней и помогала по хозяйству, но сейчас артистке не до этого, ведь она увлеклась молодым ухажером, который сделал ей предложение. О предстоящем торжестве Анастасия активно рассказывала подписчикам и отмечала, что очень счастлива, что после стольких лет, наконец-то, чувствует себя защищенной и любимой.

44-летняя балерина в одном из интервью не исключила, что еще раз станет матерью и родит любимому ребенка, но посетовала на плотный гастрольный график и подготовку к новому шоу, которое занимает все свободное время.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дворец и семь свадебных платьев: Анастасия Волочкова озвучила сценарий будущей свадьбы

Анастасия Волочкова, вдоволь отдохнув на экзотических островах, вернулась в бесснежную Москву буквально накануне своего дня рождения. Поздравления балерина начала принимать еще утром, а вечером пригласила звездных друзей в караоке.
Дворец и семь свадебных платьев: Анастасия Волочкова озвучила сценарий будущей свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо