Сегодня Тоня Худякова приняла участие в очередном турнире по бальным танцам. Перед выступлением девушка продемонстрировала, в каком образе появится во время латиноамериканской программы. Дочь клипмейкера сделала яркий сценический макияж, а также надела откровенное платье длины мини с пикантным разрезом во все тело. Брюнетка изгибалась, демонстрируя свою гибкость. И все бы ничего не будь ей… всего 15 лет!

Общественность не раз выражала смущение по поводу излишне сексуальных нарядов у подростка. «Взросло выглядит»; «Меня одну смущает длина платьев Тони? Хотя эти платье появляются, когда ей было и 12. Зачем? Вероятно, мой комментарий будет удален, но мне очень жаль, что это происходит»; «Ухожено, красиво, но... рано! Понятно, что родители стараются и все дела, но девочка же еще», — негодуют пользователи.

Напомним, что Худякова много лет жила на две страны, а в прошлом году окончательно перебралась из России в США. Девушка поселилась в солнечном Лос-Анджелесе, где серьезно занимается танцами под руководством лучших хореографов. Известно, что и на международных конкурсах Тоня выступает от Америки. Ей уже удалось завоевать первенство страны.

не пропуститеПавел Худяков обозвал подписчицу дочери «дешевой проституткой»

Звездный отец гордится успехами дочери и активно защищает ее от хейтеров. «Я всегда очень хотела поскорее вырасти, — признается Тоня. — Быстрее, быстрее стать взрослой. А теперь не хочу. Хочу назад, в беззаботное детство: собирать одуванчики на Поклонке, есть блинчики, качаться на качелях и ни о чем не думать, ни о чем. Чтобы ни одной мысли в голове. А только то, ни с чем не сравнимое ощущение легкости, беззаботности и счастья, уверенности в том, что никаких проблем в мире не существует, если мама и папа рядом».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
251 767

13-летняя дочь Павла Худякова показала недетское фото в купальнике

Дочь клипмейкера Павла Худякова может похвастаться эффектной внешностью: выразительные глаза, пухлые губы, роскошные волосы. Восхищаются фанаты и стройностью девушки — Тоня часто публикует откровенные снимки в купальниках. Хотя многим такое поведение не по душе, ведь Худякова еще слишком мала для подобных фотосессий.
читать статью полностью