Павел и Тоня Худяковы
Павел и Тоня Худяковы

Сегодня 13-летняя наследница Павла Худякова опубликовала фото, сделанное во время перелета на частном джете. На снимке Тоня выглядит буквально на миллион, впрочем, как всегда: брендовую одежду прекрасно дополняют гладко зачесанные волосы и яркий макияж. Правда, многим показалось, что девушка слишком вульгарна.

«Вам 13 лет, вы выглядите, как дорогая проститутка. Куда ваш отец смотрит? Мы все и так знаем, что она в 13 лет на частных самолетах летает и одевается так, как будто ей внимания не хватает» — негодовала одна из подписчиц.

За дочь вступился Худяков. «А вы — как дешевая», — парировал клипмейкер. Правда, позже комментарий был удален, но у пользователей Сети все же остался неприятный осадок. «Семья Тони считает, что им все можно!»; «Правильно, надо давать отпор недоброжелателям!» — мнения комментаторов разделились.

По мнению подписчиков, Тоня на этом фото выглядит вульгарно
По мнению подписчиков, Тоня на этом фото выглядит вульгарно

К слову, юной Худяковой не привыкать к негативу в свой адрес. Ее часто критикуют не только за демонстрацию красивой и беспечной жизни, но и за смелые наряды и чрезмерно сильный макияж. «Съехавшая малолетка», — столь обидное прозвище ей дали за желание выглядеть старше своих лет. А недавно Тоне досталось за то, что та представляла США на чемпионате мира по бальным танцам. Многие решили: девушка должна была отстаивать честь России — страны, в которой родилась. Дочь Павла Худякова довольно доходчиво объяснила свою позицию.

не пропуститеТоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам

«Я живу в Америке. Мои педагоги отсюда. Я не танцевала на чемпионате России, его не выигрывала и не могу ехать на мир от России», — подчеркнула она. Несмотря ни на что, Тоне все же удалось добиться желаемого: вместе с партнером они стали чемпионами мира. Одними из первых девушку с победой поздравили близкие друзья ее семьи: мама Тимати — Симона, а также скандально известный футболист Александр Кокорин.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
83 242

Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова

Антонина Худякова уже давно стала кумиром подростков. Девочка получает образование в США, а свободное время предпочитает проводить на лучших пляжах мира. Среди хобби юной звезды — шопинг и танцы.
читать статью полностью