16-летняя индийская звезда TikTok покончила с собой / Новости / Главная страница

16-летняя индийская звезда TikTok покончила с собой

Сегодня стало известно о трагической гибели популярного блогера Сии Каккар — девушка покончила с собой. По словам людей из ее окружения, ничего не предвещало беды: еще накануне звезда соцсетей обсуждала будущие рабочие проекты.

Сия Каккар
Сия Каккар

Сия Каккар обрела популярность на платформах TikTok, Instagram, Snapchat и YouTube благодаря своим танцевальными видео. За выступлениями юной индианки следили примерно 1,5 миллиона подписчиков. В Instagram аудитория девушки составляет более 180 тысяч человек.

О смерти Сии сообщил ее менеджер Арджун Сарин.

«Вчера вечером я поговорил с ней о новом проекте, и она разговаривала нормально. Должно быть, это связано с чем-то личным. С работой у нее все было хорошо. Моя компания Fame Experts работает с большим количеством артистов, и Сия была ярким талантом», — сообщил представитель Каккар. 

За несколько часов до смерти девушка опубликовала видео, снятое на крыше дома. Она кажется спокойной и улыбается на камеру. «Не было недостатка в мечтах, не было нужды в людях», — подписала ролик Каккар.

Есть информация о том, что Сия иногда получала угрозы в Сети. Но что именно могло толкнуть девушку на самоубийство, пока остается только догадываться. Семья подростка не разглашает подробностей инцидента.  

Как погиб блогер Александр Diablo R1 — фото с места аварии

Последний пост Сии в Instagram был опубликован шесть дней назад. Поклонники оставляют под ним сотни комментариев. «Это безумие! Жизнь только началась, а кто-то ее уже хочет закончить. Самоубийство — это не выход»; «Я не верю»; «Нет слов... Почему?» — пишут на странице Каккар.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:смерть

«Боюсь, что не смогу иметь детей»: блогер Туся пережила анорексию и стала миллионершей

Недавно эта девочка окончила школу и отметила совершеннолетие. Несмотря на столь юный возраст, Наталья Землянухина, которую миллионы пользователей Сети знают, как малышку Тусю, добилась многого, включая финансовую независимость от родителей.
«Боюсь, что не смогу иметь детей»: блогер Туся пережила анорексию и стала миллионершей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо