Жанна Левина, супруга резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна, поделилась с подписчиками в Instagram счастливой новостью — их общей с комиком дочери исполнилось 17 лет.

«Мой счастливый день! Моей дочке сегодня 17 лет!» — такой подписью Жанна накануне сопроводила совместное фото с юной Жасмин.

Подписчики в комментариях не скупятся на комплименты: «Очень красивая дочка у вас!»; «Поздравляю, красавица выросла!»; «Как две подружки»; «Глаз не оторвать».

Надо сказать, девушка действительно очень похожа на маму — те же черты лица, тот же взгляд и шикарная копна волос. Как отмечают многие подписчики, их на самом деле можно перепутать.

О жизни Жасмин известно очень мало — девушка не является медийной и не стремится идти по стопам знаменитого отца. Ранее сам Гарик отмечал, что дети не интересуются его творческой деятельностью.

не пропуститеПродюсер «Маски» о причине ухода Гарика Мартиросяна из шоу и дате старта 3 сезона проекта

«Мои дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны. Большую часть того, что я сделал в жизни, ни дочка, ни сын никогда не видели. В моем сольном концерте довольно взрослые темы, потому он и обозначен маркировкой «18+». — объяснял артист.

То же самое Мартиросян говорил и о супруге Жанне. «У нее совершенное другое чувство юмора, свой стиль. Но, может быть, в том, что мы такие разные, и есть счастье? Главное, что чувство юмора у моей жены хорошее», — считает звезда Comedy Club.

Напомним, 47-летний Гарик и 45-летняя Жанна находятся в браке с 1998 года. Их знакомство произошло годом ранее, в 1997-ом, на фестивале КВН в Сочи. Они воспитывают двоих детей — 17-летнюю Жанну и 12-летнего Даниэля.

Фото: Legion-Media, Instagram
39 721

Жена Гарика Мартиросяна впервые прокомментировала слухи о романе мужа с Яной Кошкиной

Яну Кошкину регулярно сватают всем резидентам Comedy Club. В итоге супруга Гарика Мартиросяна так устала от постоянных сплетен, что решила прокомментировать предполагаемый роман мужа, о котором он сам ничего не знает.
читать статью полностью