18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж / Новости / Главная страница

18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж

Дочь погибшего политика Бориса Немцова Дина поделилась с подписчиками радостной новостью — она получила предложение руки и сердца от Дмитрия Матевосова, с которым встречается несколько лет.

Дина Немцова
Дина Немцова

Кадр с кольцом на безымянном пальце Дина опубликовала в социальных сетях, подписав: «Принимаю поздравления». А позже сообщила, что свадьбу они с женихом планируют через год. 

Подписчики пишут в комментариях теплые слова о том, что очень рады за девушку: «Желаем создать крепкую и счастливую семью, построить чистые и искренние отношения, добиться совместных целей и желаний, подарить этому миру прекрасных детей», «Дина, это так неожиданно, но прекрасно! Большой, трепетной и преданной любви».

Отметим, что избранником Немцовой стал Дмитрий Матевосов — недавно Дина признавалась, что они встречаются уже несколько лет. Пока непонятно, когда же будет свадьба и где будут жить влюбленные. Ранее Немцова рассказала, что поступила в Британскую высшую школу дизайна, в которой собирается изучать бизнес и маркетинг на английском языке, но учеба проходит в Москве, а не в Англии, как поспешили написать некоторые СМИ.  

Дина показала кольцо
Дина показала кольцо

В отличие от многих других девушек светской Москвы, Немцова предпочитает меньше рассказывать о личной жизни — в ее блоге практически нет фотографий с возлюбленным, зато он регулярно публикует кадры с невестой. Чаще всего Дина делится размышлениям о жизни, кадрами без фотошопа и автобиографическими заметками.

Девушку часто спрашивают про знаменитого отца, а недавно один из журналистов поинтересовался ее планами, предположив, что она захочет заниматься политикой. Но Дина ответила отрицательно. «На данный момент мне это не интересно», — сообщила выпускница.

Дина Немцова рассказала, что помогло ей пережить смерть отца

Ранее она вспоминала, как тяжело пережила смерть родителя. По ее словам, помогли родственники, друзья и книги, которые она любит читать в больших количествах.

Дина и ее избранник Дмитрий Матевосов
Дина и ее избранник Дмитрий Матевосов

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

По отцовской линии: дети Бориса Немцова о том, как изменилась их жизнь после тяжелой потери

Наследники политика помнят отца как от открытого, доброго человека и любящего папы. Антон пошел по стопам отца, а Дина только ищет свой путь, но помнит жизненные наставления Бориса.
По отцовской линии: дети Бориса Немцова о том, как изменилась их жизнь после тяжелой потери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо