18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж / Новости / Главная страница

18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж

Звездная наследница не скрывала, что счастлива в личной жизни. Но о том, что собирается замуж, не говорила подписчикам. А сегодня утром они увидели сторис Агнии: в кадре девушка позирует в свадебном платье под руку с женихом.

Евгений Осин
Евгений Осин

18-летняя дочь Евгения Осина узаконила отношения с бойфрендом Владиславом в Хорошевском загсе города Москвы. Агния выбрала атласное платье в пол с пышными рукавами и длинную фату. С прической мудрить не стала: ее волосы заколоты на затылке, а лицо обрамляют слегка подкрученные пряди. 

На торжестве присутствовали близкие друзья пары и, конечно, родители. Под радостные возгласы гостей молодожены вышли из загса и сели в белоснежный автомобиль. 

Известно, что Агния и Владислав встречаются около года. 21 июня дочь Осина интриговала подписчиков Instagram и намекала на предстоящую свадьбу. «Мне цветочек подарил вот такой красавчик, и через 11 дней ждем нечто прекрасное», — писала девушка. 

Владислав и Агния проводили много времени вместе: развлекались, путешествовали, участвовали в фотосессиях. Возможно, пара давно съехалась. Кстати, думать о покупке квартиры им точно не придется. Девушке по наследству достанутся апартаменты отца недалеко от станции метро «Полежаевская». 

Дочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом»

К слову, со знаменитым папой Агния в последние годы общалась мало. Осин страдал от алкоголизма и часто звонил ей, будучи нетрезвым. Девочке это, конечно, не нравилось. «Папа всем говорил, что пьет, так как от него ушла моя мама. Однако, недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попались кадры, на которых он спит в прихожей, а рядом я, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно. Так что все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю», — отметила Агния. 

Агния и Владислав в загсе
Агния и Владислав в загсе

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы

Сегодня состоялось очередное заседание суда по иску, который подала любовница Евгения Осина — Елена Скорнякова. Женщина представляет интересы своей несовершеннолетней дочери Насти Годуновой, которая, по ее утверждению, родилась от музыканта, поэтому имеет полное право претендовать на его наследство.
Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо