Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

20-летняя блогерша Елена Уэльва умерла от рака. Незадолго до смерти она оставила трогательное послание

Четыре года назад Елене диагностировали саркому Юинга. Все это время испанская блогерша стойко боролась со смертельным заболеванием. 3 января Уэльва ушла из жизни в мадридском хосписе.

6 января 2023 03:00529 070
20-летняя блогерша Елена Уэльва умерла от рака. Незадолго до смерти она оставила трогательное послание
Елена Уэльва

Несмотря на плохое самочувствие, Елена старалась до последнего сохранять оптимизм. Буквально за несколько часов до смерти она оставила в соцсети трогательное послание подписчикам.

«Сегодня проснулась не в самом лучшем настроении, это не хорошо, очень пугает. Это были очень сложные дни, все усложняется, но, как известно, я сильнее. Хочу, чтобы вы знали, что я уже давно победила», — призналась 20-летняя Уэльва.

20-летняя блогерша Елена Уэльва умерла от рака. Незадолго до смерти она оставила трогательное послание
Несколько лет Елена боролась с онкологическим заболеванием

Пользователи Сети выражают соболезнования близким Елены.

«Наша сильная девочка, тебя будет так не хватать!»; «Надеюсь, в другом мире тебе будет лучше!»; «Моя принцесса-воин, встреча с тобой, общение с твоей мамой было лучшим, что случилось со мной в 2022 году. Ты пришла в эту жизнь, чтобы дать нам бесконечный урок жизни. Ты знаешь, что я так тебя люблю. Ты выиграла, принцесса!» — отмечает публика.

К слову, на блогершу подписано около миллиона человек. Елена Уэльва рассказывала о борьбе с недугом и мотивировала других людей, столкнувшихся с такой же проблемой, не сдаваться.

«Давайте не оставлять вещи на потом, наслаждаться, жить, вкушать, исполнять мечты, любить, обнимать, жить сейчас… Вы знаете, что в понедельник я начала новую химиотерапию, которая заставила меня в тот же день очень болеть, но должна сказать, что эффект есть неплохой», — делилась Елена еще в начале ноября.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения