20-летняя девушка Венсана Касселя сблизилась с ним на отдыхе \ Новости \ Главная страница

20-летняя девушка Венсана Касселя сблизилась с ним на отдыхе

Говорят, что модели Тине Кунаки даже на руку роман с известным актером, который значительно старше ее. Недавно манекенщица прервала молчание и рассказала журналистам о своей первой встрече с будущим возлюбленным и отношении к его славе.

Венсан Кассель и Тина Кунаки
Венсан Кассель и Тина Кунаки // Фото: «Инстаграм»

50-летний Венсан Кассель встречается с  20-летней итальянской моделью Тиной Кунаки. Влюбленных не смущает разница в возрасте – они часто делятся общими снимками в социальных сетях, а также посещают вместе светские мероприятия. Длительное время красавица предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу своего увлечения. Однако недавно Тина прервала молчание и дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о начале отношений с Венсаном.

Кунаки говорит, что их первая встреча состоялась в романтической обстановке. Подробностями манекенщица предпочла не делиться, лишь намекнула на то, что их сблизило общее увлечение. Вероятно, Тина и Венсан познакомились, когда находились на отпуске и бороздили волны океана на досках.

«Это был волшебный момент – мы оказались в одном месте в одно и то же время. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, но скажу, что мы оба обожаем серфинг», – поделилась модель.

По-видимому, курортный роман очень быстро перерос в серьезные отношения. Сейчас Кассель все чаще появляется на публике в компании очаровательной избранницы, которой прочат серьезную карьеру в модном бизнесе. По словам Тины, она даже не знала, кто такой Венсан. Поклонники подозревают, что манекенщица лукавит, ведь имя Касселя известно во всем мире.

«Я выросла в сельской местности, – поведала Кунаки. – У нас не было телевизора, и мы не ходили в кино. В детстве мои интересы ограничивались школой и футболом. До нашего знакомства я ничего не слышала о Венсане Касселе и не знала, кто он, пока нас не окружили папарацци».

В другом интервью Тина рассказывала о своем детстве. Девушка появилась в семье итальянки и выходца из Западной Африки. «Мой отец Робин родился в Марокко, но родом из Того. Вырос же он во Франции. Моя мать Надя из Сицилии. Они встретились в Тулузе и сразу влюбились друг в друга», – говорила модель.

У Кунаки есть брат и сестра, которые стараются во всем ее поддерживать. По словам манекенщицы, в ее семье сложились прекрасные отношения. «Я думаю, что они все гордятся мной», – делилась девушка.

Между тем бывшая супруга Венсана Касселя Моника Беллуччи тоже, похоже, встретила новую любовь. Несмотря на то, что развод дался актрисе крайне тяжело, она нашла в себе силы преодолеть этот непростой жизненный период. Сейчас у звезды появился другой мужчина, однако она не торопится говорить о нем общественности. Моника Белуччи заявила о новом романе

На эту тему
Из нового

Моника Беллуччи тайно поужинала с московскими бизнесменами

Актриса провела вечер в компании влиятельных людей. «СтарХиту» стало известно, о чем итальянская дива вела беседы и какими секретами поделилась. С новыми друзьями Моника была предельно доброжелательна и предельно откровенна.

Моника Беллуччи тайно поужинала с московскими бизнесменами
Комментарии
  • ннннн нннннн25.08.2017 / 08:18
    М да уж не Белучи однозначно, хоть и 20 лет.
  • ирина солдатенко25.08.2017 / 09:31
    на вкус и цвет товарищей нет ....
  • Виктория Федорова25.08.2017 / 18:39
    Очень жаль, что у мужчин возникает этот момент, непреодолимо хочется молодую и новую, но чаще всего потом оказываются брошенными. Моника шикарная женщина!
  • Наталья Маринина25.08.2017 / 19:27
    Моника уже дрябловатая.
  • Валерий Литвиненко30.08.2017 / 00:32
    Ну и что её привлекло у этого чмурыло-дикообраза?С отвращением можно потерпеть только ради хорошего гонорара некоторое время.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725184подписчика