Моника Белуччи заявила о новом романе \ Новости \ Главная страница

Моника Белуччи заявила о новом романе

Актриса рассказала, что ее жизнь изменилась. Моника Белуччи дала откровенное интервью французскому изданию. После развода с Венсаном Касселем знаменитости приписывали отношения с разными мужчинами.

Моника Белуччи
Моника Белуччи // Фото: Соцсети

После развода известной актрисы Моники Белуччи с коллегой по цеху Венсаном Касселем о личной жизни красавицы ходило много слухов. Ей приписывали романы с богатейшими и известными мужчинами, которые оказывались не более, чем слухами. Однако в интервью зарубежному изданию артистка призналась, что в ее жизни появился мужчина.

Как оказалось, пару Монике составил французский актер Жиль Леллуш, который на восемь лет ее моложе. На протяжении нескольких месяцев слухи об их романе всплывали в СМИ. Артистов заметили на гала-ужине в Париже, после которого они вместе покинули мероприятие. Мужчина известен по ролям в фильмах «Влюбись в меня, если осмелишься», «Неуловимый», «Париж» и многим другим. 

Жиль Леллуш
Жиль Леллуш // Фото: Kinopoisk.ru

В конце декабря прошлого года мировая знаменитость побывала в Москве, где вместе с режиссером Эмиром Кустурицей представила картину «По млечному пути». Она делилась секретами красоты, а также рассказала о семье. Моника Белуччи ищет работу в России

«Мы сидели рядом, за одним столом. У нас был такой чисто женский разговор, – делилась со «СтарХитом» Алла Вербер, директор ЦУМа. – Моника призналась, что поражена русскими женщинами. Она восхищалась: «Такая прекрасная кожа, волосы, маникюр, все ухоженные – видно, что вкладывают в себя». Ее большая гордость – волосы. А когда я спросила, в чем же секрет молодости, Моника сказала: «Пить много воды, фрукты и здоровый длительный сон». Еще она рассказала о детях, призналась, что старается проводить с дочками – 12-летней Девой и 6-летней Леони – как можно больше времени: они в том возрасте, когда им очень нужна мама».

Дети у Моники Белуччи появились в браке с Венсаном Касселем. Несмотря на то, что брак супругов длился 14 лет, они признавались, что из-за постоянных рабочих командировок они мало времени проводят вместе. Судя по всему, сейчас у актрисы есть возможность уделять внимание новому избраннику. Моника рассказала французскому изданию «Paris Match», что ее жизнь кардинально изменилась. 

На эту тему
Из нового

Моника Белуччи пытается вернуть свое имя

Моника Белуччи пытается вернуть свое имя
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722439подписчиков