21-летний сын исполнителя хита «Город зеленого цвета» скончался от рака / Новости / Главная страница

21-летний сын исполнителя хита «Город зеленого цвета» скончался от рака

Два года сын Виктора Павлика — Павел боролся с раком кости. Юноша перенес 18 курсов химиотерапии, но лечение не дало должного результата. В июне состояние наследника артиста ухудшилось. Последние дни жизни Павлик-младший провел в хосписе.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Виктор посвятил трогательные слова покойному сыну. «Покойся с миром, с Богом, сын. Теперь ты мой ангел. Аминь», — отметил артист в личном блоге.

Пользователи Сети приносят певцу соболезнования и пишут слова поддержки. «Держитесь, пусть земля ребенку будет пухом! Грустно, очень грустно, когда уходят такие молодые люди»; Как жалко Павла, но его душа будет рядом с вами!; «Крепитесь, Виктор! Сил вам и терпения!» — откликаются неравнодушные.

Два года Павел боролся с раком
Два года Павел боролся с раком

Напомним, мамой Павла является третья супруга певца — Людмила, пара давно в разводе. Также у артиста есть старший сын Александр от первой жены Лидии и дочь Кристина, рожденная во втором браке со Светланой. 

А этой весной Павлик женился в четвертый раз. Избранницей 54-летнего певца стала его директор, 25-летняя Екатерина Репяхова. 

Смерть любимого от рака, расставание с женатым: испытания Любови Казарновской

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже как 12 дней. Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно. побыть вдвоем, поэтому и решили объявить именно 10.06.20», — сообщила блондинка. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Исполнитель хита «Город зеленого цвета» женился на девушке вдвое младше себя

29 мая Виктор Павлик женился. Избранницей артиста стала концертный директор Екатерина Репяхова. Лишь вчера пара решила рассказать о важном событии широкой публике. Примечательно, что Екатерина младше мужа на 29 лет. Она стала четвертой по счету супругой певца.
Исполнитель хита «Город зеленого цвета» женился на девушке вдвое младше себя
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763168подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо