Любовь Казарновская
Любовь Казарновская

Казарновской был 21 год, когда она собралась замуж в первый раз. Жених был намного старше ее, но это не смущало влюбленных. Однако в последний момент невеста почему-то передумала.

«Ничего случайного не бывает. Вдруг меня ударила внутренняя противоборствующая сила, сказавшая, что мне не надо выходить замуж. Жених заявил, что я с ума сошла, ведь все близкие уже были в курсе нашей свадьбы.

Потом я поняла, какая сила остановила меня. Уже потом случайно из газеты узнала, что он умер от той самой страшной болезни — рака», — призналась 63-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Любовь Юрьевна отчасти винила в трагедии себя, но понимала, что прошлого не вернешь и надо жить дальше. Скоро в ее жизни появился новый мужчина — им стал коллега по большой сцене. Вот только новый возлюбленный Казарновской оказался женат. Певица не стала разбивать его семью, ведь это противоречило ее принципам.

не пропуститеСмерть матери, денежные споры с братом и проклятье Зыкиной: что скрывала Любовь Казарновская

«Я понимала, что не могу так поступить. Мне мама говорила, что если разрушить отношения, то люди с обеих сторон будут несчастливы. Этот поступок будет давить всю жизнь, он будет называться грехом. Я не разрешила себе пуститься во все тяжкие ради своего счастья. Расставание наше было очень тяжелым», — разоткровенничалась она.

Жизнь Казарновской изменилась, когда она повстречала на своем пути Роберта Росцика. Пара поженилась в 1989-м, а четыре года спустя у них родился сын Андрей. Сегодня Любовь Юрьевна считает свою крепкую семью одним из главных подарков судьбы. 

Фото: Legion-Media
031465

Любовь Казарновская показала загородный дом

Дом Казарновской находится в Ярославской области, куда оперная певица переехала несколько лет назад. Жилье артистки вряд ли можно назвать роскошным — Любовь Юрьевна не хочет доказывать окружающим финансовую состоятельность и ценит, прежде всего, уют и комфорт.
читать статью полностью