Смерть матери, денежные споры с братом и проклятье Зыкиной: что скрывала Любовь Казарновская \ Новости \ Главная страница

Смерть матери, денежные споры с братом и проклятье Зыкиной: что скрывала Любовь Казарновская

Любовь Казарновская обычно не любит говорить о личной жизни, ведь она пережила много трудностей: предательство отца, вражду с мачехой, ссору с сестрой и двоюродным братом. Однако звезда отмечает, что все проблемы только закалили ее характер и помогли добиться успехов.

Любовь Казарновская
Любовь Казарновская

Оперная певица Любовь Казарновская стала популярной не только у себя на родине, но и прославилась на Западе, выступая на лучших сценах мира. За свою жизнь звезда заработала немалое состояние и имеет несколько особняков в разных частях света, но при этом отчаянно билась за небольшую квартиру на улице Тараса Шевченко, которая принадлежала ее родителям.

После смерти матери в 1991 году прима пережила настоящее потрясение. Так, по ее словам, от стресса у нее пропал голос и певица уже мысленно попрощалась с карьерой.

«Я вообще не хотела раскрывать рот, потому что мне не хотелось. А мужу Роберту сказала: «Я не могу петь». Он сказал: «И не надо. Будем вместе представлять певцов». На это я встрепенулась и ответила: «Да как это я, да с моим характером не переборю и не возьму себя в профессию», — вспоминает звезда.

Любовь Казарновская отличается сложным характером
Любовь Казарновская отличается сложным характером

Но тут случились проблемы с отцом, который, по слухам, уже имел роман на стороне и захотел жениться через полгода после похорон супруги. Казарновская призналась, что для нее это был удар: ей всегда казались отношения родителей гармоничными. Когда дочь попыталась заговорить с отцом о новой женщине, то услышала: «Она за мной ухаживает, она вкусно готовит». Любовь Юрьевна признается, что смирилась с увлечением папы, а вот ее сестра так и не смогла простить предательства и перестала общаться с родителем. Женщины так и не смогли найти общий язык и даже когда сестра Наталья умерла, Казарновской не сообщили об этом.

«Не хочу быть бабушкой»: Любовь Казарновская против свадьбы сына

Напряженные отношения у нее и с двоюродным братом, который требует от знаменитости 10 миллионов рублей. Яблоком раздора стал участок с загородным домом на Клязьме. Отец Казарновской вместе с братом матери в 1960-х годах купили недвижимость, вложив каждый по 20 тысяч рублей. Этот дом стал родовым гнездом, где жили две семьи и весело проводили время, но все изменилось в 2000-х, когда папа Любови Ильиничны решил продать дом по совету новой жены.

«Когда семья дяди узнала о том, что дом перешел к другим хозяевам, то озверела. И начала судебный процесс против папы. Но он был единственный хозяин, поэтому все суды выиграли. Отчаявшись, они все свалили на меня, на медийную личность», — вспоминает Казарновская.
Любовь Казарновская простила брата, а он ее — нет
Любовь Казарновская простила брата, а он ее — нет

В студию программы «Секрет на миллион» пришел двоюродный брат оперной звезды Александр Буткевич, с которым они в детстве проводили много времени вместе. Но теперь мужчина обвиняет ее в том, что она поддержала отца и дала согласие на продажу жилья. В свою очередь, его отец Сергей Буткевич, не выдержал семейных дрязг и слег с инсультом, после чего скончался. «Я готов примириться с ней, если она извинится передо мной, а также выплатит 10 миллионов рублей компенсации», — заявил мужчина.

Казарновская же считает, что ни в чем не виновата, потому что уже много лет жила вне дома, занимаясь карьерой. «Я узнала о продаже дома на похоронах отца и была также удивлена, как и ты — все деньги ушли его новой жене», — заявила прима.

Александра говорит, что после всех этих поступков над певицей нависло «проклятье Людмилы Зыкиной»: ведь его отец, уже будучи женатым, имел отношения с советской звездой. Однажды он даже привел знакомиться Людмилу Георгиевну в семью, но мать Казарновской строго отреагировала на это и сказала, что не даст благословения.

Казарновская много лет счастлива с мужем
Казарновская много лет счастлива с мужем

Мужчина не посмел ослушаться сестру, но смог сохранить теплые отношения с Зыкиной до самой смерти. Его сын признается: когда случилась история с продажей дачи на Клязьме, то советская певица звонила Казарновской и просила вмешаться. После небольшого разговора она поняла, что это бесполезное занятие и сказала: «Проклинаю тебя».

В эфире ток-шоу Любовь Юрьевна так и не смогла примириться с двоюродным братом, отметив, что он обижен на судьбу и винит в проблемах всех, кроме себя.   

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион»/ НТВ

На эту тему
Из нового

Любовь Казарновская показала загородный дом

Дом Казарновской находится в Ярославской области, куда оперная певица переехала несколько лет назад. Жилье артистки вряд ли можно назвать роскошным — Любовь Юрьевна не хочет доказывать окружающим финансовую состоятельность и ценит, прежде всего, уют и комфорт.

Любовь Казарновская показала загородный дом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724829подписчиков