Смерть матери, денежные споры с братом и проклятье Зыкиной: что скрывала Любовь Казарновская / Новости / Главная страница

Смерть матери, денежные споры с братом и проклятье Зыкиной: что скрывала Любовь Казарновская

Любовь Казарновская обычно не любит говорить о личной жизни, ведь она пережила много трудностей: предательство отца, вражду с мачехой, ссору с сестрой и двоюродным братом. Однако звезда отмечает, что все проблемы только закалили ее характер и помогли добиться успехов.

Любовь Казарновская
Любовь Казарновская

Оперная певица Любовь Казарновская стала популярной не только у себя на родине, но прославилась и на Западе, выступая на лучших сценах мира. За свою жизнь звезда заработала немалое состояние и имеет несколько особняков в разных частях света, но при этом отчаянно билась в суде за небольшую квартиру на улице Тараса Шевченко, которая принадлежала ее родителям.

После смерти матери в 1991 году прима пережила настоящее потрясение. Так, по ее словам, от стресса у нее пропал голос и певица уже мысленно попрощалась с карьерой. Тогда она даже заявила мужу, что больше не выйдет на сцену, не сможет петь, однако нашла силы вернуться в профессию.

Любовь Казарновская отличается сложным характером
Любовь Казарновская отличается сложным характером

Но тут случились проблемы с отцом, который, по слухам, уже давно имел роман на стороне и захотел жениться через полгода после похорон матери. И вот спустя много лет Казарновская в беседе с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ смогла обсудить эту личную тему. Звезда призналась, что для нее поступок папы был ударом, ведь отношения родителей всегда казались ей гармоничными. Когда дочь попыталась заговорить с отцом о новой женщине, то уперлась в стену непонимания. Любовь Юрьевна признается, что смирилась с увлечением папы, а вот ее сестра так и не смогла простить предательства и перестала общаться с родителем. Женщины так и не смогли найти общий язык и даже когда сестра Наталья умерла, Казарновской не сообщили об этом.

«Не хочу быть бабушкой»: Любовь Казарновская против свадьбы сына

Напряженные отношения у нее и с двоюродным братом, который требует от знаменитости 10 миллионов рублей. Яблоком раздора стал участок с загородным домом на Клязьме. Отец Казарновской вместе с братом матери в 1960-х годах купили недвижимость, вложив каждый по 20 тысяч рублей. Этот дом стал родовым гнездом, где жили две семьи и весело проводили время, но все изменилось в 2000-х, когда папа Любови Ильиничны решил продать дом по совету новой жены.

Маленькая Любовь со своими родителями Юрием Игнатьевичем и Лидией Александровной
Маленькая Любовь со своими родителями Юрием Игнатьевичем и Лидией Александровной

Двоюродный брат оперной звезды Александр Буткевич, с которым они в детстве проводили много времени вместе, обвиняет ее в том, что она поддержала отца и дала согласие на продажу жилья. В свою очередь, его отец Сергей Буткевич, не выдержал семейных дрязг и слег с инсультом, после чего скончался. Теперь брат требует извинений и 10 миллионов рублей в качестве компенсации.

Казарновская же считает, что ни в чем не виновата, потому что уже много лет жила вне дома, занимаясь карьерой. 

Александр уверен, что после всех этих поступков над певицей нависло проклятье Людмилы Зыкиной»: ведь его отец, уже будучи женатым, имел отношения с советской звездой. Однажды он даже привел знакомиться Людмилу Георгиевну в семью, но мать Казарновской строго отреагировала на это и сказала, что не даст благословения.

Казарновская много лет счастлива с мужем, австрийским продюсером Робертом Росциком
Казарновская много лет счастлива с мужем, австрийским продюсером Робертом Росциком

Мужчина не посмел ослушаться сестру, но смог сохранить теплые отношения с Зыкиной до самой смерти. Его сын признается: когда случилась история с продажей дачи на Клязьме, то советская певица звонила Казарновской и просила вмешаться. После небольшого разговора она поняла, что это бесполезное занятие и сказала: «Проклинаю тебя».

Любовь Юрьевна так и не смогла примириться с двоюродным братом, отметив, что он обижен на судьбу и винит в проблемах всех, кроме себя.   

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Любовь Казарновская показала загородный дом

Дом Казарновской находится в Ярославской области, куда оперная певица переехала несколько лет назад. Жилье артистки вряд ли можно назвать роскошным — Любовь Юрьевна не хочет доказывать окружающим финансовую состоятельность и ценит, прежде всего, уют и комфорт.
Любовь Казарновская показала загородный дом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо