Виктория Руффо
Виктория Руффо // Фото: Legion-Media

Прошло 30 лет с тех пор как на телеэкранах стартовала «Просто Мария». Мелодрама настолько полюбилась зрителям, что и сейчас сохраняет культовый статус. Поклонники все еще с интересом следят за судьбами любимых актеров.

Так, недавно фанаты отметили необычное преображение Виктории Руффо. Звезда исполнила главную роль, будучи 27-летней девушкой. Тогда ей пришлось сыграть сразу два периода жизни своего персонажа. В первых сериях артистка предстает юной крестьянкой, покорившей сердце богача, а затем становится взрослой женщиной с сильным характером. Долгое время Руффо тщательно гримировали под 40-летнюю Марию, но сейчас, в свои 57 лет, Виктория выглядит даже моложе экранной героини.

Актриса снималась в сериале в возрасте 27 лет
Актриса снималась в сериале в возрасте 27 лет // Фото: Кадр из сериала «Просто Мария»/ 49 серия/режиссеры Беатрис Шеридан, Артуро Рипштейн/студия Televisa

Под очарование звезды во времена съемок «Просто Марии» попал актер Эухенио Дербес. В браке с коллегой у женщины родился сын Хосе, который также пошел по стопам звездных родителей. Недавно 27-летний наследник опубликовал в микроблоге совместный снимок с матерью. В кадре Виктория предстает в элегантном черном платье, а волосы собраны в высокую прическу. Пользователи Сети восхитились образом актрисы, оставив под публикацией комплименты. «Боже, сколько красоты на одной фотографии», «Она словно прекрасная королева», «Виктория великолепна, как всегда», — писали подписчики.

Сейчас актриса ограничивает свое появление на экранах. В 2001 году женщина во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал губернатор штата Идальго Омар Файяд. Через четыре года после свадьбы звезда сделала супругу двойной подарок — родила близнецов. Героиня сериалов много времени проводит с семьей, а съемки отошли на второй план. Некоторые стали подозревать, что Виктория планирует заняться политической карьерой, как и Омар. Артистка же отрицает свою заинтересованность этим направлением. «Мир моего мужа очень сложный, лично мне он не нравится, я бы не стала его выбирать», — говорила она.

Сын Виктории стал актером
Сын Виктории стал актером // Фото: Instagram

Недавно же была анонсирована очередная теленовелла «Свидание вслепую», в которой Руффо исполнит одну из главных ролей. Зрители уже отметили, что актриса превосходно выглядит. Сама Виктория признавалась, что хочет стареть достойно и не прибегает к помощи пластических хирургов. Впрочем, она не против коррекции внешности, если будет к этому готова.

По материалам Eluniversal