Несколько дней назад МакSим выписалась из больницы, заявив, что продолжит лечение дома, рядом с семьей. По словам звездного окружения, певица хорошо себя чувствует, но пока еще слаба. В Сети недавно появились кадры ее прогулки на свежем воздухе, которые прислали очевидцы.

Специалисты утверждают, что 38-летняя певица тяжело восстанавливается: сейчас мама двоих детей весит чуть больше 35 килограммов, организм заново учится обычным вещам. Например, из-за потери мышечной массы Марина (настоящее имя звезды) учится заново ходить. Рядом с ней постоянно находится врач-куратор Денис Павлов, который следит за реабилитацией.

«По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займет восстановление — сказать невозможно», — заявили представители.

Вопреки слухам, артистка пока не собирается возвращаться на сцену. Легкие сильно повреждены, и ей до сих пор тяжело дышать.

не пропуститеМакSим увозят из больницы в инвалидном кресле — видео

Напомним, МакSим больше месяца пролежала в медикаментозном сне, так как у нее было 75% поражение легких. Ее поддерживал аппарат ИВЛ, а затем и ЭКМО. Только благодаря профессионализму врачей певицу смогли вернуть с того света.

По материалам Telegram-канала Baza.
Фото: Максим Ратников
читать комментарии 1
1169 858

Какие худые ноги! Первое домашнее фото МакSим после выписки из больницы

Почти два месяца МакSим провела в реанимации. На днях певицу выписали из больницы, так как ее здоровью больше ничего не угрожает. В личном блоге артистка поделилась первым фото, которое сделала в домашней обстановке.
читать статью полностью