38-летняя Марина Максимова (настоящее имя звезды — прим. «СтарХит») 13 августа была выписана из клиники, где провела два месяца. В Сети появились кадры, как звезду вывозят из 52-й больницы на инвалидной коляске. Пока нельзя оценить, есть ли внешние изменения у артистки, так как ее прикрывали зонтом.

не пропустите«Тяжело дышит и заново учится ходить»: певица МакSим выписалась из больницы

Когда МакSим довезли до машины, то аккуратно переместили на заднее сидение. Через несколько минут она приедет домой к любимым дочкам, с которыми разговаривала по телефону сразу после выхода из комы.

Напомним, звезде стало плохо в июне после концерта в Казани. Когда ей реально стало хуже, она обратилась за помощью к медикам, которые срочно увезли ее в больницу. Большую часть времени Марина провела в медикаментозном сне, так как врачи решили снизить нагрузку на организм и тем самым спасли ей жизнь. Ведь МакSим поступила в клинику а 40% поражением легких, которое затем увеличилось до 75%. В какой-то момент многие уже даже перестали верить, что любимая певица поправится, но ее близкие знали — все будет хорошо.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media
177 979

«Тяжело дышит и заново учится ходить»: певица МакSим выписалась из больницы

Две недели назад артистка пришла в себя — ее вывели из комы и постепенно отключили от аппаратов. Сегодня МакSим выписалась из клиники — «СтарХит» узнал, почему она приняла такое решение.
читать статью полностью