Беременность Летиция проводила в Париже вместе с супругом, 37-летним актером Луи Гаррелем. Она не давала интервью и не публиковала информацию об интересном положении в социальных сетях. Но французским СМИ все же удалось узнать, что накануне она стала мамой в четвертый раз — и произошло это 17 марта, но пара тщательно скрывал радостное событие от любопытных глаз. Кстати, для Летиции и Луи это первый общий ребенок. По слухам, мальчику дали имя Азель — с еврейского оно означает «благородный».  

К слову, у Касты уже есть трое детей. Старшая дочь родилась от отношений со Стефаном Седнауи, а двое других детей — 8-летняя Афина и 10-летний Орландо — от романа с итальянским актером Стефано Аккорси.

не пропуститеМама четверни Виктория Маркович: «Поначалу думала, что узист ошибся, а потом у меня был шок!»

С нынешним мужем, Луи Гаррелем, Летиция познакомилась в 2015-м и два года спустя сыграла свадьбу. У звезды французского кино есть приемная дочь Селин.

По материалам PurePeople.
Фото: Legion-Media
11 495

От измен гражданских мужей до брака с Луи Гаррелем. Путь Летиции Касты к счастью

В 15 она начала покорять мировые подиумы и сниматься для обложек глянцевых журналов, а сегодня весь мир знает Летицию Касту как звезду рекламы и кино. Но если в карьере все шло как по маслу, то в личной жизни модели не сразу улыбнулась удача.
читать статью полностью