43-летняя Юлия Высоцкая продемонстрировала накачанную фигуру \ Новости \ Главная страница

43-летняя Юлия Высоцкая продемонстрировала накачанную фигуру

Актриса удивила подписчиков новым видео. Юлия Высоцкая опубликовала в «Инстаграме» ролик, на котором катается на велосипеде. Женщина порадовала фанатов шикарными формами и хорошим расположением духа.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Высоцкая, в отличие от коллег по цеху не так часто делится с фолловерами рассказами о личной жизни и деталями досуга. Однако верные почитатели ее творчества всегда с особым интересом ждут в микроблоге любимицы свежие посты. Накануне блондинка разместила запись, на которой запечатлено, как она едет на велосипеде за рубежом.

Видно, что Юлия находится в отличном настроении и отдыхает от городской суеты. Красавица была одета в короткие шорты, майку, шлем и солнечные очки. Судя по всему, позитивное видео было размещено в поддержку нового проекта, который стартует совсем скоро. Об этом Высоцкая рассказала преданным подписчикам в записи к публикации. 

«Энергия генерирует энергию. 15 мая стартует перезагрузка. Ура! Будет солнце, будут силы, будет настроение, будет весело, будет ярко!» - написала теледива.

Фанаты были счастливы, узнав, что их кумир принимает участие в создании чего-то интересного. Правда, они больше обратили внимание на внешней вид звезды. Пользователи социальной сети не смогли не заметить прекрасную спортивную форму, в которой находится Юлия. На ролике отчетливо видны накаченные мышцы знаменитости и стройное тело.

Публикация актрисы набрала не только множество «лайков», но и восторженные комментарии. Многие отметили, что в последнее время Высоцкая стала чаще радовать фолловеров подробностями своего времяпрепровождения. Некоторые также поинтересовались о каком именно проекте идет речь и как принять в нем участие. Видимо, мотивирующая запись красавицы подтолкнула людей присоединиться к велопрогулке. 

«Скажите, пожалуйста, что за «перезагрузка»? Класс», «Слов нет… Эмоции переполняют», «Умница! Впрочем, как и всегда. Хочется сразу минимум зарядку сделать! Спасибо!», «Ого! Вы мой кумир! Такая сильная и красивая! Добрая и настоящая! Фигура потрясающая у вас, конечно. Вы очень спортивная и подтянутая!» - оставили комментарии поклонники блондинки.

Интересно, что недавно внешний вид Высоцкой уже вызывал восхищенные отзывы. Юлия в компании звездных коллег повеселилась на юбилее давнего друга – Михаила Турецкого. Яркая и свежая актриса выглядела очень счастливой, много улыбалась и охотно позировала фотографам. Тогда она появилась на публике с минимальным количеством макияжа, загорелая и в платье с необычным принтом. Юлия Высоцкая оторвалась на вечеринке Михаила Турецкого

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа

Актриса вспомнила, как Андрей Кончаловский повлиял на ее жизнь. По словам Юлии, после встречи с супругом она стала меньше пользоваться декоративными косметическими средствами, а также перестала ярко одеваться. Многие отмечают, что теперь муж и жена очень похожи друг на друга.

Юлия Высоцкая решилась на радикальные перемены ради мужа
Комментарии
  • Екатерина Климова10.05.2017 / 02:50
    А дочь-то у неё жива?а так-ну тощая корова, малосексуальная...но не жЫрная-это да.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711262подписчика