Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

46-летняя каратистка из Санкт-Петербурга заняла призовое место в конкурсе «Бабушка Вселенной 2023»

Несколько дней назад стало известно, что Россию на международном конкурсе «Бабушка Вселенной 2023» представит жительница Северной столицы Алена Сибиева. Сегодня огласили результаты — соотечественницу можно поздравить с почетным третьим местом.

22 января 2023 16:302339 462
46-летняя каратистка из Санкт-Петербурга заняла призовое место в конкурсе «Бабушка Вселенной 2023»
Алена Сибиева

В прошлом году Алена Сибиева решила попробовать свои силы и принять участие в конкурсе «Бабушка России». Попытка оказалась успешной, и каратистке представился шанс отправиться в Болгарию, чтобы побороться за первое место в международном этапе.

«Волнения, переживания, восторг, удовольствие, а если учесть, что я ещё и впервые в своей жизни еду за границу, то, я думаю, можете себе представить, что я могу испытывать. Конечно же, я постараюсь, со своей стороны, достойно выступить на этом конкурсе. Это для меня очень ответственно», — делилась она эмоциями совсем недавно.

Проводить обладательницу черного пояса в Софию собрались друзья и знакомые. «Было очень приятно! Я рада, что все эти люди вошли в мою жизнь! От них столько тепла, доброты и они изучают потоки радости и вдохновения!» — благодарила их 46-летняя Сибиева в соцсетях.

+1

Впрочем, активная питерская дама времени не теряла. Во время вечера знакомств она наладила контакты со многими участницами. По ее признанию, единственное, что не успела сделать — сфотографироваться со всеми.

А уже сегодня завершился финал международного конкурса красоты. Алена получила почетный титул «Третья вице-бабушка Вселенной». Напомним, в мероприятии принимали участие 20 женщин из разных стран мира. Первое место заняла представительница Сингапура.

Энергии у Алены Сибиевой не занимать. Жительница Санкт-Петербурга успевает все и сразу: она является тренером спортивно-боевых единоборств, имеет черный пояс ояма-каратэ и кобудо, руководит филиалом Центра ояма-каратэ, увлекается танцами, йогой, горнолыжным спортом, гонками. А в свободное время не забывает про внуков.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения