В конце мая именитая спортсменка объявила в соцсетях, что беременна. Рагозина назвала это событие настоящим чудом, так как давно мечтала о втором ребенке.

«С Вознесением Господним! Друзья, всех православных с праздником! Ровно полгода как я была в храме в Иерусалиме и молила Господа! У нас будет девочка! Спаси Господи! От всего сердца, прям до слез. Хочу сказать всем вам, спасибо за поздравления и теплые слова! Я так счастлива! Знаю и чувствую вы искренне рады за нас! Огромное спасибо моей подруге. Анечка рисовала впервые на животике и получилось так как я хотела!» — делилась она.

На последних сроках Наталья перебралась в Израиль, где наслаждалась отдыхом у моря. 46-летняя боксерша не забросила привычный образ жизни: каждое утро она непременно начинала с зарядки. И сегодня чемпионка раскрыла, что родила долгожданную дочку, с чем ее тут же поздравили поклонники.

Сегодня утром женщина сообщила о появлении на свет малышки. «Добро пожаловать в семью! Знакомьтесь, Анастасия Вадимовна! Родилась наша девочка в час ночи. Господи, спасибо за все. Спасибо Пресвятой Богородице!» — эмоционально написала Рагозина.

Однако во время того, как блондинка находилась в положении, в ее семье случилась трагедия: умер папа. «Это был светлый, веселый, добрый, сильный и всеми любимый человек. Я всегда буду помнить тебя, папуля, и любить! Нам всем будет тебя очень не хватать!» — писала Наталья.

не пропустите46-летняя Наталья Рагозина рассказала о беременности: «Хочется боксировать, но нельзя»

Рагозина поблагодарила всех, кто выразил соболезнования и заверила, что будет держаться, несмотря ни на что. «Друзья, спасибо вам! Вы правы. Я сильная и мы с малышкой справимся. А это значит, что жизнь продолжается», — говорила спортсменка.

Фото: соцсети