Сообщается, что у 52-летнего Спиваковского, воспитывающего дочь Дарью и двоих сыновей Даниила и Андрея, снова родился мальчик. Пока артист и его избранница не озвучивают имя новорожденного, зато благодарят публику за теплые слова.

«Всем большое спасибо за поздравления. Мы домой. Ура!» — поделился Даниил в личном блоге.

Младший наследник артиста появился на свет 8 августа
Младший наследник артиста появился на свет 8 августа

Напомним, всего на счету Даниила Спиваковского два брака. Первой женой актера стала коллега по звездному цеху Анна Ардова. Супруги прожили вместе менее года (лишь спустя пять лет после разрыва оформили развод, — прим. ред.), детей у них не было.

не пропуститеДаниил Спиваковский рассказал о романе со стюардессой

Нынешняя любовь Даниила Светлана младше его на 17 лет. Похоже, такая разница в возрасте не мешает паре строить гармоничные отношения.

«Предложение Светлане я сделал в поезде Санкт-Петербург-Москва. Она согласилась. Легко отказалась от профессии стюардессы, переехала в Москву. И совершенно не считала это жертвой. У нас со Светой была потрясающая свадьба. Причем мы организовали и провели ее сами. А готовясь к торжеству, еще и сняли фильм об истории нашей встречи. Гостей было не так много — сорок человек, но все остались очень довольны. И говорили, что это был неповторимо веселый, задорный праздник, подобного которому они и вспомнить не могли», — признавался как-то Спиваковский в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
38 582
Ургант, Спиваковский, Тимерханов. Реальные и приписанные романы Эмилии Спивак
Лишь в 11-м классе Эмилия всерьез задумалась об актерской карьере. Предстояло доказать, что она не просто наследница театрального режиссера Семена Спивака, а самодостаточная и талантливая личность. А потом к профессиональным сложностям добавились и любовные.
читать статью полностью