О смерти Славы Сэ первыми сообщили латвийские СМИ. По их информации, писатель скончался в госпитале от коронавируса. Болезнь протекала очень тяжело, поэтому даже лучшие специалисты не смогли помочь знаменитости.

Соболезнования родственникам Вячеслава принесли тысячи его поклонников из разных уголков мира. «Это невозможно осмыслить! Я только недавно познакомилась с творчеством Славы, а сейчас как будто родного человека потеряла»; «Он оставил в память о себе книги, тексты. Он будет жить вечно»; «Ужасная потеря. Просто не могу поверить», — делились мнениями читатели Славы Сэ.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

Известно, что автор провел в реанимации около двух недель. У него была диагностирована двусторонняя пневмония с 60% поражением легких. О месте и времени прощания со звездой родственники обещали сообщить позднее.

Слава Сэ прославился около десяти лет назад, когда его книга «Сантехник, его кот, жена и другие подробности» стала бестселлером. В дальнейшем Слава издал еще несколько произведений. Также он вел блог в «Живом журнале», на который были подписаны тысячи читателей.

Фото: PhotoXPress
27 809

Дедушка Регины Тодоренко умер в ее день рождения

Сегодня с самого утра ведущая шоу «Орел и решка» принимает поздравление от друзей и коллег. День начинался радостно, но позже большое горе пришло в семью Регины. Именинница рассказала, что ее личный праздник омрачился смертью близкого человека.
читать статью полностью