Елена Голунова
Елена Голунова

Елена Голунова опубликовала в личном блоге снимки из роддома. Как выяснилось, несколько дней назад ясновидящая стала мамой в четвертый раз. «Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ», — подписала она публикацию.

Сын звезды «Битвы экстрасенсов», Влад Кадони, также поделился семейными фото, отметив, что очень рад за маму. «Не знаю, как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями. У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы она только набирает обороты! Теперь мы большая многодетная семья!» — написал телеведущий.

Пользователи Сети поспешили поздравить 52-летнюю Елену Голунову с важным событием. Они пожелали ей и малышке здоровья. «Вот это новость! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Какое счастье! От души поздравляем!»; «Боже, какая неожиданность! Как смогли скрыть от всех беременность?» — эмоционально отреагировали поклонники. 

Напомним, Влада Кадони Елена родила от первого мужа, который трагически погиб. От второго союза у звезды мистического шоу есть сыновья Дмитрий и Лев. В 2015 году брак экстрасенса дал трещину. 

не пропуститеЕлена Голунова: «Не нравится Влад – посылаем!»

Впрочем, Голунова недолго была одна. Прошлым летом она вышла замуж в третий раз. «Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — делилась Елена.

Фото: Instagram
337461

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова поделилась подробностями свадебного путешествия

Недавно финалистка мистического шоу объявила приятную новость — она вышла замуж. Медовый месяц новобрачные проводят в жаркой стране. Сегодня ясновидящая показала поклонникам, как наслаждается первыми днями брака.
читать статью полностью