Елена Голунова: «Не нравится Влад – посылаем!» \ Новости \ Главная страница

Елена Голунова: «Не нравится Влад – посылаем!»

Елена Голунова близка с сыном Владом Кадони. Заботливая мать старается уберегать его от забот и проблем и признается, что ее сильно задевают нападки хейтеров. Поэтому она решила выступить с небольшим заявлением и прояснить ситуацию.

Елена Голунова
Елена Голунова

В начале 2010-х годов в шоу «Битва экстрасенсов» пришел Влад Кадони, который показал необычные способности и ярко проходил испытания. Позже он признался, что дар передался ему от матери Елены Голуновой — ведьмы, практикующей черную магию. Мужчина уговорил родственницу принять участие в следующем сезоне проекта, после чего о магах узнала вся страна.

Сейчас Голунова продолжает заниматься экстрасенсорными мероприятиями и помогает людям в трудной ситуации, а вот Влад несколько лет назад сменил амплуа и решил податься в телепроект «ДОМ-2», став его ведущим.

Многие поклонники до сих пор не могут простить ему такого «перехода», подчеркивая, что он загубил талант экстрасенса. Елена Голунова много лет слушала разные сплетни по поводу сына и решила ответить хейтерам. Она признается, что Влад уже много лет подряд просит звездную маму не обращать внимания на «недалеких и непорядочных людей», которые, по его мнению, пытаются повысить собственную значимость, за счет унижения других.

«Сердце матери реагирует на каждое высказывание в сторону сына! Да, Влад не идеален, но он живет как чувствует и как думает, без театрализма и без лжи! Нравится — берем, нет — посылаем, но собирать грязь — это подло и низко», — говорит Елена.
Влад Кадони с матерью Еленой Голуновой
Влад Кадони с матерью Еленой Голуновой

Она также ответила на сплетни по поводу того, что Кадони взял псевдоним, а раньше его звали Виктором. «Для особо продвинутых: Виктор это победитель, это имя моего деда — генерала! Хватит трепать имя героя войны! Хватит собирать грязь и нести чушь! Каждый человек вправе жить так, как он считает нужным! Уважайте память ушедших из жизни и выбор живых!» — сказала мать ведущая «ДОМа-2».

Влад Кадони: «Моя мама – самая сильная ведьма Сибири»

Пользователи поддержали женщину, отметив, что она вырастила достойного и интеллигентного сына. «Даже на проекте он смотрится белой вороной»; «Таким сыном стоит гордиться», «Не обращайте внимания, эти люди не понимают, что делают», — пишут в социальных сетях.

Поклонники говорят о том, что с таким тылом, в виде мамы-экстрасенса, Кадони ничего не страшно. Кроме того, теперь у него есть и другая женщина, способная «оберегать» его. Недавно он рассказал об отношениях с Ксенией Шаповал, которая пришла на телепроект «ДОМ-2» и смогла завоевать сердце мужчины. Влад признался, что раньше никогда не стремился рассказывать о чувствах, но, повстречав девушку, испытал необыкновенные эмоции. Сейчас он старается уделять возлюбленной время между съемками и уже подумывает о будущем с ней.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова поделилась подробностями свадебного путешествия

Недавно финалистка мистического шоу объявила приятную новость — она вышла замуж. Медовый месяц новобрачные проводят в жаркой стране. Сегодня ясновидящая показала поклонникам, как наслаждается первыми днями брака.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова поделилась подробностями свадебного путешествия
Комментарии
  • Оксана Оксана01.03.2020 / 23:48
    Какой "талант экстрасенса"?? Все видели, что он ни разу в точку не попал на БЭ
  • Артемий Радужный02.03.2020 / 01:51
    семейка шарлатанов. презрение тому, кто пиарит и пишет про них.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков