Отношения Кайли Миноуг и Пола Соломонса продолжаются уже три года. За это время слухи о помолвке пары появлялись много раз, но артистка неизменно игнорировала их. На днях люди из окружения звезды все-таки проговорились о приближающейся церемонии.

Именно поэтому мачеха Пола Соломонса сочла нужным подтвердить слухи. «Мы очень взволнованы в связи с предстоящим событием. Пол сообщил семье лишь недавно, но мы были искренне рады за них с Кайли. Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу», — поделилась женщина с журналистами.

Ранее Кайли Миноуг катастрофически не везло в любви. Артистка встречалась и с музыкантами, и с известными актерами, но дело до свадьбы так и не доходило. В 2016-м она все-таки собралась замуж за актера Джошуа Сасса, но через год отменила церемонию из-за измены бойфренда.

не пропуститеОдиночество - мука: почему звезды не спешат создавать семьи

В интервью певица много раз признавалась, что мечтает о семье и детях. О Поле она всегда высказывалась только положительно, отмечая, что ей наконец-то повезло с мужчиной. Точная дата и место свадьбы пока неизвестны. Однако поклонники предполагают, что Миноуг попытается скрыть церемонию от посторонних глаз.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
139 546

Лицо Кайли Миноуг после пластики стало перекошенным

Австралийская звезда регулярно посещает светские мероприятия, но на одном из них окружающих удивило вовсе не яркое платье Кайли Миноуг, а изменения в ее внешности. После неудачной пластики один глаз исполнительницы стал полузакрытым.
читать статью полностью