Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, не стесняется называть сколько ей лет. В декабре блогерше исполнилось 52 года, а она выглядит молодо и ярко.

Разницу в возрасте не заметил и 25-летний Дмитрий Шумилов. Мужчина смело пошел на флирт со звездой Сети. Та же в свою очередь не подозревала: бойфренд — ровесник ее старшего сына.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Для меня имеет значение — тело. Лицо, хрен с ним! Мужик не должен быть красивым, но фигура! Он должен быть сильным. Мне надо, чтобы я заряжалась. Интеллект надо зарядить. Когда есть любовь, не важно, сколько лет, тогда все не имеет значения», — говорит Лилия.

Впрочем, она признается: сомнения относительно их отношений все же появлялись. «Наверно, не подумала о сыне. Я, пожалуй, в этом не права. Представляешь, теперь думаю: «Они ровесники. Бедный мой ребенок! Что он там вообще думает?». С другой стороны, если спросить у друзей сына, то они скажут: «Да нормально. Мама классная!». Наверное, я не права. И в то же время — это же моя жизнь!» — делится блогерша с YouTube-шоу «Главный вопрос».

не пропуститеНеравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше

Союз возлюбленных все же оказался недолговечным. В начале года Tatarka FM призналась, что ее сердце свободно, а Дмитрий сейчас появляется в компании молодой пассии. Однако это не мешает Абрамовой наслаждаться своим возрастом, ведь стереотипы она разрушила еще в 42 года, родив второго сына.

«Я все время думала, блин, когда ему будет 18, это сколько будет мне? Вот меня прям терзали смутные сомнения. А как я его в первый класс поведу, старая больная обезьяна? Там будут девочки стоять 25-летние и я, кошелка, понимаешь?» — вспоминала звезда, отметив, что в роддоме была самой активной из мам.

Фото: соцсети