Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

Пенсии Екатерины Терешкович стало отчаянно не хватать звездной семье. Поэтому женщина решилась на отчаянный поступок: отправившись на собеседование, она заявила что ей всего лишь 35 лет и устроилась курьером в популярный сервис по доставке еды. 

«Я вам говорил, что на Кате пахать можно? Представляете, на собеседовании поверили, что ей 35 лет! Я ее спрашиваю потом: «Слепой человек, что ли, проводил собеседование?» Но самое смешное, что она действительно ощущает себя на этот возраст. Работа ей в радость. Она любит свежий воздух и прогулки. Так что наслаждается. Много заказов, кстати, Катя не берет», — рассказывает Гоген. 

Гоген подшучивает над работающей женой: мол, наверняка, не курьером трудится, а к любовнику ходит. Впрочем, он благодарен Кате за то, что она обеспечивает семью. 

не пропуститеКолготки в сетку и красное боди: откровенное фото 65-летней жены Гогена Солнцева

«На заработанные ею деньги мы сейчас и существуем. А еще сдаем мою квартиру, живем у Кати. Наши основные траты: коммунальные платежи, что-то поесть, что-то попить. Запаслись лапшой быстрого приготовления, так что не голодаем. Катя соблюдает все правила: ходит в масках и перчатках. Также вечером у нее спиртовая ванна: дезинфицирую, чтобы домой не принесла заразу», — отметил Гоген в разговоре со «СтарХитом».

Очень редко, но шоумена все же приглашают на мероприятия, где он может подработать. Но большинство проектов отодвинулось на неопределенное время. Он надеется, что в июне ситуация наладится. 

Пока Солнцев не отказывается от планов стать отцом. «Каждый год о семье задумываешься все больше. Хочется, чтобы в старости кто-то принес стакан воды. Жене же далеко за 60, и после ее кончины я окажусь жертвой нечистоплотных риелторов», — поделился Гоген. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
020164

Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»

Звезда ток-шоу не отрицает свой меркантильный интерес в браке с пожилой женщиной, ведь надеется, что супруга перепишет на него квартиру и обеспечит льготами по ЖКХ. Однако, по мнению Гогена, его едва можно назвать альфонсом.
читать статью полностью