65-летняя парализованная жена Гогена Солнцева хочет наложить на себя руки / Новости / Главная страница

65-летняя парализованная жена Гогена Солнцева хочет наложить на себя руки

По словам шоумена, ситуация в семье весьма плачевная. Только недавно Гоген с супругой строили радужные планы на будущее, панируя завести ребенка, как внезапно Екатерину парализовало.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

«Катя совсем плоха. Уже два дня лежит обездвиженная — ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни», — заявил Солнцев. 

Сам Гоген сейчас сидит дома на карантине, опасаясь эпидемии коронавируса. Но и состояние супруги сильно его тревожит. «Катя в депрессии. Говорит, что хочет наложить на себя руки. Ведь она так мечтала подарить мне ребенка. Я сделаю все, чтобы она поправилась. Но сами понимаете, я не Господь Бог. Моей судьбе сейчас не позавидуешь. Сначала мне приходилось оттаскивать ее от бомжей, а теперь я катаю ее на инвалидной коляске. Нерадостное занятие, я вам скажу», —  поделился Солнцев.

Гоген и Катя в медицинском учреждении
Гоген и Катя в медицинском учреждении

А вот знакомый Гогена считает: то, что случилось с Катей — последствия ее алкоголизма. Ведь женщина якобы так и не бросила пить окончательно. «Катя как бухала, так и продолжает. После очередной пьянки слегла. Гоген отвез ее в больницу. Надеется, что там ее приведут в чувство. А сам в это время требует, чтоб она переписала на него свою квартиру. В общем, ничего не меняется», — отметил Николай Миронов.

Напомним, что недавно Терешкович должны были пересадить матку, чтобы она смогла родить Гогену наследника. Пара даже нашли донора. 

«Кого может родить эта старуха?»: мама Гогена Солнцева против беременности Терешкович

«С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть женщиной и жаждет сделать операцию по смене пола. За счет нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе она готова отдать Екатерине для пересадки свою матку, поскольку ее все равно ампутируют во время операции по коррекции пола. Имени своего просила не называть. Я ее понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому есть дополнительные сложности», — говорил шоумен.

По материалам «Собеседника»

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»

Звезда ток-шоу не отрицает свой меркантильный интерес в браке с пожилой женщиной, ведь надеется, что супруга перепишет на него квартиру и обеспечит льготами по ЖКХ. Однако, по мнению Гогена, его едва можно назвать альфонсом.
Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо