Андрей Макаревич признался, что его не пугает 68-летняя разница в возрасте с сыном. Певец не обращает внимания на тех, кто говорит, якобы становиться отцом в таком возрасте — глупо. «Во-первых, нет выбора, а, во-вторых, кто сказал, как должно быть, где это написано? Но мне не нравится пожилое состояние, поэтому стараюсь об этом не думать, как обо всем малоприятном. Не знаю, как все сложится. Я и в предыдущих случаях об этом не думал. Я вообще плохой воспитатель, детей своих не воспитывал: «Вот это хорошо, а вот это — плохо», — упаси Господь!» — поделился музыкант в YouTube-шоу «Папа, закрой дверь!».

Артист вместе с супругой и ребенком живет в Израиле. Перебираться в будущем в Россию семья не планирует. Несмотря на это, Андрей Вадимович и Эйнат будут обучать малыша русскому языку.

«Сижу и терпеливо жду, когда сын войдет в восприимчивое состояние. Недопонимания между нами точно будут — это не зависит от возраста, это зависит от воспитания. Русский язык ребенок учить однозначно будет, уже закуплены детские книжки, которые сестра купила в Москве», — добавил Макаревич.

Пара узаконила отношения в 2019-м
Пара узаконила отношения в 2019-м

На Родине Макаревича сейчас не ждут. Дело в том, что несколько месяцев назад певец защитил эмигрировавших коллег и осудил тех, кто критикует своих же. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — писал музыкант.

не пропустите«Что в головах у этих гавриков?»: Андрей Макаревич заверил, что не пострадал от санкций Запада

После этого на исполнителя обрушился шквал критики: одни заявили, чтобы он не возвращался в Россию, другие возмущенно потребовали лишить Андрея Вадимовича российского гражданства.

Фото: Legion-Media, соцсети