70-летний Виктор Ерофеев опекает беременную жену / Новости / Главная страница

70-летний Виктор Ерофеев опекает беременную жену

Знаменитый писатель отпраздновал юбилей и признался, что скоро станет отцом в третий раз. Солидная разница в возрасте не влияет на отношения супругов. Екатерина и Виктор Ерофеевы с нетерпением ожидают появления очаровательной дочери.

Виктор Ерофеев с женой Екатериной
Виктор Ерофеев с женой Екатериной // Фото: PhotoXPress.ru

Во вторник писатель Виктор Ерофеев отметил свой юбилей: ему исполнилось 70 лет. Во время творческой встречи с поклонниками на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске мужчина поделился радостной новостью. Главным презентом к дню рождения Виктора Владимировича станет появление очаровательной дочери.

Спустя два месяца избранница Ерофеева Екатерина подарит ему прелестную малышку. Супруги с нетерпением ждут рождения ребенка и пребывают на седьмом небе от счастья. 

«Свой день рождения я обычно стараюсь праздновать скромно. Видите, я убежал к вам из Москвы. Можно и ближе было, на дачу, например, но меня пригласили в Благовещенск, и мне показалось это правильным. Благовещенск – благая весть. Моя жена Катя рожает через два месяца – это лучший подарок к моему юбилею, у нас будет девочка», – рассказал мужчина.

Ерофеев старается во всем поддерживать беременную жену и прислушивается к ее советам. Писатель признался, что испытывает невероятные эмоции, которые он никогда не ощущал раньше. Деятель литературы также вспомнил, как присутствовал с супругой на процедуре УЗИ. Тогда ему показалось, будто малышка – копия отца.

«Дело в том, что это мой третий ребенок, и могу сказать, это в первый раз, при том, что я обожаю свою дочь, которой 12 лет, я в первый раз прислушиваюсь ко всему, возможно, потому что я действительно ценю и люблю свою жену Катю. А возможно, потому что для меня уже рождение жизни приобретает какое-то новое серьезное качество. Но я так понимаю, жизнь этой девочки уже началась, мы видели УЗИ: она похожа на меня, такие же уши», – поделился писатель.

По словам Виктора Владимировича, скоро он отправится в столицу Франции, чтобы закупиться вещами для будущей дочери. «Я живу на два города: бываю в Париже и Москве», – добавил деятель литературы.

Сейчас супруги выбирают роддом. Екатерина Ерофеева не собирается уезжать за границу. Избранница известного писателя планирует остаться в Москве. «Мы хотели в Америке сначала. Но потом я встретился с Марком Курцером. Он спросил: «Может, вы у нас родите?» – цитирует деятеля искусства WomanHit.ru.

Добавим, что в Благовещенске Виктор Ерофеев презентовал новую книгу «Розовая мышь», которая представляет из себя роман, написанный от лица 11-летней Маруси Менделеевой. Среди самых известных книг Виктора Владимировича такие произведения, как «Русская красавица», «Жизнь с идиотом», «Избранное, или Карманный апокалипсис». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Джордж Мартин признался в заимствованиях из русских книг для «Игры престолов»

Писатель раскрыл тайны знаменитой серии произведений. Джордж Мартин сообщил, на какие идеи опирался при создании цикла романов «Песнь льда и пламени». Мужчина поговорил с журналистами и рассказал об отношении литераторов к современной фантастике.
Джордж Мартин признался в заимствованиях из русских книг для «Игры престолов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.09.2017 / 07:01
    СТАРИК ПУКНУЛ ВО СНЕ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767715подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо