70-летняя Ирина Муравьева сильно похудела \ Новости \ Главная страница

70-летняя Ирина Муравьева сильно похудела

Актриса продемонстрировала коллегам из Малого театра свой новый облик. Ирина Муравьева скинула за лето несколько килограммов и выглядит замечательно. Также открытие сезона посетили Людмила Полякова, Валерий Афанасьев и Игорь Петренко.

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева

В среду в Малом театре собралась труппа актеров, чтобы обсудить планы на предстоящий сезон. Ирина Вадимовна появилась на сборе в голубом платье и бежевых туфлях. Актриса принимала комплименты от коллег и была в отличном настроении. 

«Помню, во времена перестройки в Москве было неспокойно. А заходишь в этот театр, спокойно, как в детстве. Той жизни будто нет. Там особый мир», — говорила Муравьева.

Смерть любимого, неудачи в жизни сына, страх перед родителями: о чем молчала Ирина Муравьева

В начале мероприятия худрук Юрий Соломин попросил почтить минутой молчания память умерших коллег: народной артистки СССР Элины Быстрицкой, актеров Нелли Корниенко и Анатолия Торопова.

Игорь Петренко
Игорь Петренко

Одним из новых актеров, который появится на сцене уже в сентябре, является Игорь Петренко. 22 числа он сыграет главную роль в спектакле «Игроки» по произведению Гоголя. 

«Новый сезон — это новый экзамен, новое восхождение. Потому что мы знаем, что будут новые спектакли, где нужно и показать свое мастерство, и подняться на ступеньку выше», — отметила актриса Людмила Полякова. 

Худрук театра Юрий Соломин обещает зрителям удивить свежими постановками, среди которых «Красавец-мужчина» Александра Островского, «Варвары» Максима Горького и две постановки по пьесам зарубежных авторов — «Физики» Фридриха Дюрренматта и «Рождество в доме сеньора Купьелло» Эдуардо Де Филиппо, над которыми будет работать приглашенный режиссер из миланского театра «Пикколо» Стефано де Лука. Также состоится премьера, посвященная юбилею со дня окончания Великой Отечественной войны.

«Мы никогда не отступим от этой темы. В конце апреля выпустим спектакль о войне. Ведь Малый театр прошел ее всю, был эвакуирован в Челябинск. Эта наша память, память о наших родителях», — отметил Юрий Мефодьевич.

На сборе труппы Соломин по традиции представляет молодых артистов, которые только что присоединились к труппе. В этот раз ими стали восемь выпускников Щепкинского училища.

Юрий Соломин и новые актеры труппы
Юрий Соломин и новые актеры труппы

Первым спектаклем сезона станет постановка «Ревизор» с Виктором Низовым, Александром Клюквиным, Владимиром Носиком, Александром Ермаковым, Борисом Невзоровым на исторической сцене и «Тайны мадридского двора» с Вячеславом Езеповым и Еленой Харитоновой на сцене на Большой Ордынке.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева подарила Ирине Муравьевой свое кольцо

Примадонна побывала на празднике у актрисы. Ирина Муравьева отмечала день рождения в особняке в центре Москвы. Алла Пугачева подарила звезде одно из своих украшений.

Алла Пугачева подарила Ирине Муравьевой свое кольцо
Комментарии
  • Kajna V**29.08.2019 / 22:59
    Ну и где фото похудевшей Муравьёвой?
  • Ирина *30.08.2019 / 19:08
    по телеку был репортаж о собрании по поводу открытия сезона и там показали ее. Ничем не изменилась и не похудела
  • Ирина Лебедева31.08.2019 / 08:43
    Фига похудела, как бегемот.
  • Елизавета31.08.2019 / 11:44
    Может, и похудела. Но как-то незаметно. Мне она любой нравится как актриса. Здоровья ей независимо от количества килограммов.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков