В последние годы Пугачева заметно преобразилась: она избавилась от лишних килограммов, посвежела, а также сменила темные балахоны на стильные наряды. Публика то и дело восхищается обликом 72-летней артистки, над которой, по их мнению, годы не властны.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем?! Как? Если радостью полон наш замок. Пусть появляются, нет проблем!» — с юмором высказалась исполнительница в личном блоге.

И действительно, в просторном загородном доме четы Пугачева-Галкин вот уже много лет царят гармония и радость. Певица живет душа в душу со своим молодым супругом и двумя детьми.

не пропуститеФедункив о позднем материнстве: «Отличный пример — Пугачева. Посмотрите, какие чудесные талантливые дети»

Кстати, Лизе и Гарри через месяц исполнится по восемь лет.

«Изначально я был пенсионером в душе, а она — такая молодая. То есть она гораздо более легкая на подъем, на принятие решений. Алла мне однажды очень хорошую вещь сказала, то есть спросила: «Я могу с тобой спокойно стареть?». На что я ответил: «Да». Спокойно в смысле того, что я не изменю своего отношения к семье, не изменю ей, не изменю того, что у нас есть. Она может быть за это спокойна», — откровенничал юморист в интервью на YouTube-шоу «А поговорить?».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
10 580

Алиса Мон: «Пугачева благословила меня и пустила в наш тусовочный мир шоу-бизнеса»

Два брака, муж-тиран, долгий перерыв в карьере....Кажется, в жизни этой женщины было не мало испытаний, которые могли ее сломить. Но несмотря на неприятные сюрпризы судьбы, Алиса Мон по-прежнему идет по жизни с улыбкой, а преданные фанаты ждут ее концертов, на которых она исполнит свои два главных хита — «Подорожник» и «Алмаз».
читать статью полностью