«Борис лежит в реанимации. На данный момент он не подключен к ИВЛ и процент поражения его легких составляет 75%», — сообщили друзья Грачевского журналистам.

Пока что связи с ним нет, а состояние режиссера медики оценивают как «стабильно тяжелое». Врачи говорят, что лечение осложняется тем, что к вирусной пневмонии добавилась бактериальная инфекция.

К слову, Борис Юрьевич сначала лечил коронавирус в домашних условиях, но через несколько дней известному кинодеятелю стало плохо и его срочно отвезли в одну из московских клиник. Супруга режиссера Екатерина ранее призвала молиться за его здоровье. Женщина сильно переживает за любимого и ждет его дома, как и маленький сын Филипп, родившийся в апреле. У Грачевского также есть старший сын и две дочери.

«Милый, как я хочу к тебе! Верю, что скоро мы будем вместе! Все будет хорошо!» — недавно написала Екатерина в личном блоге.

не пропустите«Малолетки – это его конек»: Наталья Дрожжина съязвила в адрес Бориса Грачевского

Режиссер ранее в эфире шоу «Судьба человека» признавался, что перенес онкологическое заболевание — у него диагностировали рак кожи. Ему пришлось пройти несколько операций, химиотерапию. До последнего времени здоровью Грачевского ничего не угрожало, но он все равно стабильно проходил обследования раз в полгода.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media, Instagram
073 477

«Мне не до вас»: Борис Грачевский вышел на связь из реанимации

Состояние Бориса Грачевского продолжает оставаться тяжелым. Артист с подтвержденным диагнозом «коронавирус» лежит в одной из московских больниц. Поклонники пытаются выяснить новости о его самочувствии, но общаться с ними и журналистами у звезды нет желания.
читать статью полностью