Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина

72-летняя Наталья Дрожжина оказалась в опале у большинства коллег по цеху. И даже Борис Грачевский, с которым она всегда была в хороших отношениях предпочел прекратить с ней всякое общение. Актриса была удивлена поведением режиссера, ведь она не раз отмечала его труды престижными премиями и наградами, звала на важные мероприятия. Однако теперь Наталья Георгиевна вспоминает о директоре «Ералаша» только неприятные моменты. «Малолетки — это его конек. С такими он приходил и на премии. У меня фото есть», — язвительно говорит артистка в шоу «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

Сам же Грачевский только смеется над комментариями Дрожжиной, уверяя, что желает ей и ее супругу долгих лет жизни. «Лично у меня пока есть что здесь поделать, так что я с ними общаться не собираюсь», — ответил 71-летний Борис Юрьевич.

Грачевский прекратил общение с аткрисой
Грачевский прекратил общение с аткрисой

Напомним, что сейчас Дрожжина и Цивин находятся под следствием. По словам супругов, у них был уговор с женой Алексея Баталова — Гитаной Леонтенко. Известная пара обязалась ухаживать за ней и ее больной дочерью — Марией. Подписав все необходимые документы, они принялись помогать семье артиста, но позже были обвинены в краже имущества и денежных средств. «Мы боролись, для того, чтоб у этой семьи было именно то, что принадлежит им. Гитана Аркадьевна сама сказала мне: «Думайте как это оформить, потому что прибежит эта Надька (дочь Баталова от первого брака. — Прим. «СтарХита»)», — вспомнила Наталья Георгиевна.

не пропуститеПавел Астахов: «Вдова и дочь Баталова живут на последние гроши, помогает им только Михалков»

Правда, вдова Баталова уверяет — у них с падчерицей все в порядке. «У нее никогда не было к нам никаких вопросов, у нас с Надей хорошие отношения. То, что осталось от Алеши — это сберкнижка, которую мы с Надей поделили, — рассказала Леонтенко. 

Также Гитана Аркадьевна отметила, что никогда не обращалась к Дрожжиной и ее мужу за поддержкой. «Когда я только услышала про опеку над Машей — все! Я не знаю, почему она все это говорит — это очень смешно. Я никогда ни о какой помощи их не просила. Они жадные люди, они бы удавились дать денег», — резюмировала супруга актера в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
09731

Бывшая помощница Натальи Дрожжиной рассказала, кто избил актрису

В прошлом месяце актриса стала жертвой нападения. Неизвестный набросился на нее в подъезде и жестоко избил. В результате у Дрожжиной зафиксированы гематомы по всему телу. В частности, Наталья Георгиевна показала страшные синяки на руке. Однако бывшая помощница не верит артистке.
читать статью полностью