76-й Венецианский кинофестиваль: Венсан Кассель и Тина Кунаки прилетели с маленькой дочкой \ Новости \ Главная страница

76-й Венецианский кинофестиваль: Венсан Кассель и Тина Кунаки прилетели с маленькой дочкой

Ежегодный киносмотр в очередной раз собрал в Италии звезд мирового уровня. Среди них оказалась и именитые родители Венсан Кассель и Тина Кунаки, которые прибыли на фестиваль с четырехмесячной дочуркой.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель

На 76-й Венецианский кинофестиваль приехали Брэд Питт, Кристен Стюарт, Катрин Денев и другие виднейшие актеры. Однако мало кто позировал на красной дорожке вместе со своей половинкой, все, как правило, выходили в одиночестве. Поэтому Венсан Кассель и Тина Кунаки были признаны самой красивой парой смотра, по мнению многочисленных поклонников. Особый их интерес вызвала малышка Амазони, которую звездные родители решили взять с собой на этот праздник кино и славы.

К слову, это первый случай, когда среди гостей фестиваля присуствует столь крошечный младенец. Но и мама, и папа не боятся за малышку, потому что чрезмерно заботятся о ней. Девочка уже покаталась с ними на яхте. На снимках, опубликованных в Сети, видно, как бережно Кунаки прижимает к себе ребенка, пока Кассель помогает им спуститься с судна на берег.

Маленькая Амазони родилась четыре месяца назад
Маленькая Амазони родилась четыре месяца назад

Конечно же, на красной ковровой дорожке пара позировала уже без дочери. В рамках фестивальной программы Тина и Венсан посетили премьеру нового фильма Романа Полански «Офицер и шпион». Кунаки облачилась в маленькое черное платье, украшенное перьями и кристаллами. Кассель же предпочел классический светло-синий костюм. Улыбаясь и держась за руки, супруги с удовольствием красовались перед фотографами.

Напомним, что 22-летняя Тина впервые стала мамой, в то время как для 52-летнего Касселя Амазони — третий ребенок. Актер имеет двоих дочерей от предыдущего брака с Моникой Беллуччи: Деву и Леону. Первое время супруги старалась скрывать факт скорого рождения малышки. Модель призналась в беременности лишь тогда, когда стало невозможно прятать живот.

Пара с удовольствием позировала на красной ковровой дорожке
Пара с удовольствием позировала на красной ковровой дорожке

Ранее подобным же образом возлюбленные интриговали фанатов своими отношениями: лишь три года назад Кунаки и Кассель перестали утаивать чувства от посторонних глаз. Тогда не все поклонники восприняли 30-летнюю разницу между будущими супругами адекватно. Кроме того, многие не могли простить Венсану расставание с Моникой Белуччи, на которой тот был женат 14 лет.

Но, несмотря на шквал критики, актер и модель смогли построить крепкую семью. В августе 2018 года пара сочеталась узами брака.

Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе»

Отметим, что Белуччи также нашла утешение в отношениях с мужчиной моложе нее. С художником Николасом Лефевром у актрисы разница в 18 лет. Правда, любовная связь пары продлились недолго, сейчас Моника и Николас просто дружат.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

76-й Венецианский кинофестиваль: помолодевший Брэд Питт и неудачный макияж Скарлетт Йоханссон

76-й Венецианский кинофестиваль: помолодевший Брэд Питт и неудачный макияж Скарлетт Йоханссон
Комментарии
  • Ева Евина01.09.2019 / 08:39
    Ха, смешно, крепкую семью )))), у нас теперь все годичные союзы называются крепкой семьёй?), крепкая семья это верность до конца одного из партнёров, потом лет через пять-шесть услышим версию развода какую?
  • Evil Box01.09.2019 / 10:30
    Такие святоши типа Евы чуть что поганками партнера накормят, вот и вся верность до конца.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика