Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе» \ Новости \ Главная страница

Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе»

54-летняя звезда дала интервью известному французскому изданию. В нем актриса рассказала про расставание с Венсаном Касселем. Разрыв оказался сложным для Моники Беллуччи, и она еще долго не могла смириться с крахом брака.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Итальянская актриса Моника Беллуччи по-прежнему остается одной из самых сексуальных звезд европейского кино. Помимо участия в фильмах, знаменитость снимается для рекламы, представая в новых, порой откровенных образах. Недавно поклонники звезды увидели ее на обложке  французского журнала. 

Помимо эффектной фотоссесии вышло и большое интервью звезды. В нем Моника призналась, что после разрыва с актером с Венсаном Касселем, ей пришлось немало пострадать. «Хотя это и было мое решение, но когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше вы не можете продолжать быть вместе», — отметила Моника.

Моника и Венсан Кассель
Моника и Венсан Кассель

Позже актриса не раз признавалась, что ее любовь к бывшему супругу не прошла, а «просто трансформировалась в какое-то новое чувство».

Добавим, у актеров есть две дочери — 14-летняя Дева и 9-летняя Леони. Сейчас девочки живут с матерью, но они часто встречаются с отцом.

После развода с Венсаном Касселем Монике приписывали отношения со многими знаменитостями. В 2017 году артистка призналась, что в ее жизни появился любимый мужчина. Им оказался французский актер Жиль Леллуш, который был на восемь лет моложе Беллуччи.

Моника Белуччи заявила о новом романе

В конце 2018 года стало известно о новом романе итальянской дивы с 36-летним художником Николасом Лефевром. Несмотря на признания в любви, в начале июля актриса рассталась с избранником. В интервью Моника заявила, что она не одинока, но на вопрос, встречается ли она с кем-то снова, предпочла уйти от ответа. Сейчас артистка считает себя счастливым человеком: она абсолютно довольна и карьерой, и своим внешним видом. Беллуччи не боится стареть, считая, что возрастные изменения придают шарма.

«Морщины, темные круги — это позволяет предстать на экране в новых амплуа. Людей, которые пользуются услугами пластических хирургов, я не осуждаю. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет», — отметила Моника.

Напомним, Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились в 1997 году на съемках одного из фильмов. Через три года они поженились. Брак звездной пары продлился 13 лет. В 2013 году супруги объявили о разводе. О причине расставания тогда ничего не сообщалось. Хотя слухи о том, что у Моники и Венсана не все гладко, ходили давно. В частности, пара несколько раз прилюдно ссорилась. Кроме того, Касселя как-то застукали в компании с другой женщины.

По материалам Madame Figaro

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником

Моника Белуччи обрела долгожданное счастье в личной жизни. Ранее актриса предпочитала не рассказывать, кто смог утешить ее после развода. Теперь же стало известно, что вакантное место бойфренда звезды занял художник Николас Лефевр, который младше ее на 18 лет.

54-летняя Моника Беллуччи перестала скрывать роман с 36-летним художником
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков