78-летняя Светлана Светличная истязает себя диетами \ Новости \ Главная страница

78-летняя Светлана Светличная истязает себя диетами

Несмотря на почтенный возраст, актриса продолжает удивлять поклонников своим чувством стиля. Звезда тщательно следит за собой, а также готова скидывать килограммы, если ей понравилось новое платье. Светлана Светличная отмечает, что у нее хорошая сила воли, поэтому она готова пойти на такие жертвы.

Светлана Светличная
Светлана Светличная // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Известная актриса, любимица многих советских и российских зрителей, Светлана Светличная до сих пор не утратила грациозность и шарм. Как не раз признавалась 78-летняя звезда, она всегда старалась следить за своим внешним видом, однако годы все равно взяли свое. «Когда мне было 18 лет, я могла есть все, как Люся Гурченко, и не беспокоиться за свою талию. Но сейчас нужно держать себя в форме», – признается актриса.

«Калории не считаю. Все определяю по одежде. Если туго застегивается, значит, надо сбавлять. За последнее время сбросила лишние два килограмма, которые накопила за зиму. Могу сидеть без еды и не есть после шести вечера. Для этого нужна сила воли – она у меня есть. Если вижу платье, которое мне очень нравится, но оно на размер меньше, я специально сброшу лишние килограммы, чтобы потом куда-то в нем выйти. Я могу сэкономить на еде, но не на одежде», – рассказала Светлана Афанасьевна.
Светлана Светличная с сыном Алексеем
Светлана Светличная с сыном Алексеем // Фото: Социальные сети

Светлана Светличная старается иногда баловать себя деликатесами. Например, любит пробовать экзотические блюда во время путешествий: в Мексике она ела и мясо крокодила, и лягушачьи лапки. Если актриса хочет полакомиться чем-то вкусным, то жарит карпа. Недавно ей прибавили деньги к пенсии, поэтому она старается ни в чем себе не отказывать. К тому же, Светличная не скупится и на сюрпризы для остальных.

«Люблю делать подарки. Недавно приехала моя внучка Машенька, у которой был день рождения. Она сказала, что с подругой Светланой, моей тезкой, собирается в Турцию. Я спросила: «Машенька, а какая у нее комплекция?» «Меньше тебя!» – ответила внучка. А я совсем недавно наткнулась на красное платьице с оборками потрясающей красоты. Я предложила: «Давай я ей подарю!» Потом мне позвонила сама Светлана, благодарила. Меня такие моменты наполняют силой! Я люблю делать людям приятное. И шляпки, и одежду часто дарю. Ведущему «Модного приговора» Александру Васильеву тоже отдала свое платье – он его выставляет на выставках. Мне приятно дарить, чтобы это платье приносило удовольствие и получало вторую жизнь», – заметила Светличная, разговаривая с «Собеседником».

На эту тему
Из нового

Сын Светланы Светличной чувствует вину перед матерью

Актриса не общалась с Алексеем несколько лет. Предметом спора стала квартира, оставшаяся от умершего сына Светличной. Ее внучка продала жилье, что, предположительно, обидела звезду. Теперь отношения наладились.

Сын Светланы Светличной чувствует вину перед матерью
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709039подписчиков