Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

7800 рублей с копейками. Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла размер своей пенсии

В свое время песни, написанной Воропаевой, исполняли такие звезды, как Женя Белоусов, Лолита, Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков. Сейчас же поэтесса буквально вынуждена выживать на крохотную пенсию.

4 ноября 2021 00:002 880
7800 рублей с копейками. Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла размер своей пенсии
Любовь Воропаева

Любовь Григорьевна раскрыла размер своих выплат в социальной сети, намекнув, что не получает авторских отчислений. «Сегодня немного разбогатела: получила пенсию плюс соцвыплату на общую сумму 20 222 рубля. Пенсия — 7864,39, соцвыплата — 12357,61», — поделилась 69-летняя Воропаева в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).

Пользователи Сети удивились доходами поэтессы, создававшей в свое время хиты для звезд. Сама же поэтесса призналась, что большая часть дохода у нее уходит на платежи, лишь малая часть остается на еду. «Заплачу за квартиру и коммуналку, а остаток (около 5 тысяч) — на еду», — призналась она.

7800 рублей с копейками. Поэтесса Любовь Воропаева раскрыла размер своей пенсии
Воропаева старается сохранять оптимизм, несмотря на трудности

Несмотря ни на что, Любовь Воропаева старается не унывать и делится позитивом со своей аудиторией.

«День начался с того, что у нас на даче отрубили электричество и, соответственно, Интернет! Тут же отрубилось отопление. Я уж грешным делом подумала о самом плохом, то бишь о войне. Если честно, вся жизнь пробежала перед глазами. Но вдруг все заработало! Как мало надо человеку для счастья: сначала, чтобы отняли, а после — вернули!» — рассказывала как-то она.

Фото: Legion-Media, Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения