Сейчас Вера Алентова находится под присмотром опытных врачей. Как стало известно СМИ, актрисе сделали тест на коронавирус, но результаты его пока неизвестны. Никаких иных подробностей о состоянии звезды нет.

В выходные выяснилось, что муж Алентовой Владимир Меньшов тоже заразился COVID-19. У режиссера болезнь протекает в легкой форме, но он все равно регулярно консультируется с медиками. Из-за проблем со здоровьем постановщику пришлось пропустить съезд партии «Справедливая Россия».

не пропуститеДо и после пластики: как менялась внешность Веры Алентовой

Напомним, что люди преклонного возраста находятся в группе риска. Именно они тяжелее всего переносят COVID-19. При этом многие звезды старшего поколения успели переболеть коронавирусом еще в первую волну, а после благополучно вернулись к привычной жизни.

Вера Алентова и Владимир Меньшов вместе уже более 50 лет. Пара воспитала единственную дочь Юлию, которая стала популярной телеведущей и актрисой. При этом их отношения не всегда были безоблачными. Так, когда наследница еще была ребенком, артисты расставались. Несколько месяцев они жили отдельно друг от друга, но все же поняли, что хотят сохранить семью.

Сейчас Меньшов и Алентова — пример для многих коллег. Супруги практически не разлучаются, посещая премьеры и светские мероприятия вместе.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: Legion-Media
17803 520

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.
читать статью полностью